Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage über Kontaktformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage über Kontaktformular

    Hallo,

    ich habe eine Bitte. Ich habe versucht ein Kontaktformular zu erstellen, aber irgendwie funktioniert es nicht. Ich habe es hochgeladen, aber es zeigt den Fehler mit den wenigen Zugriffsrechten an. Kann mir jemand helfen?

    Hier ist der Code:


    <html>

    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Herzlich willkommen auf der Seite Taxi</title>
    </head>

    <body>
    <tr>
    <td valign="top" align="center" width="927">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="952" height="483">
    <tr>
    <td width="1" height="17"> </td>
    <td width="161" height="17">
    [img]obi.bmp[/img]</td>
    <td colspan="4" width="771" height="17" bgcolor="#000066"></td>
    <td width="8" height="17"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="1" height="194"></td>
    <td colspan="1" width="161" height="189">
    [img]neulogo.bmp[/img]</td>
    <td colspan="4" width="942" height="189">
    <p align="center">[img]turmi.bmp[/img]</td>
    <td width="1" height="189"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="1" height="3"></td>
    <td colspan="5" height="3" width="950" bgcolor="#666699">
    </td>
    <td width="1" height="3"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="1" height="278"> </td>
    <td width="161" height="278">
    <a href="UeberUns.htm">
    [img]UeberUns.bmp[/img]</a>


    <a href="Leistungen.htm">
    [img]Leistungen.bmp[/img]</a></p>


    <a href="Fuhrpark.htm">
    [img]Fuhrpark.bmp[/img]</a></p>


    <a href="Anfrage.htm">
    [img]Anfrage.bmp[/img]</a></p>


    <a href="Impressum.htm">
    [img]Impressum.bmp[/img]</a></p>


    <a href="English.htm">
    [img]English.bmp[/img]</a>











    </td>



    </p>
    </td>

    <td width="320" height="243" bgcolor="FFFFFF">

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="183%">
    <form method="POST" action="email_check.php">
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font face="Verdana" color="#666699" size="4">Anfrage</font><font face="Verdana" size="1" color="#000066"></font>


    <font face="Verdana" size="1" color="#000066">
    </font>

    </td>
    <td width="121%"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Abholung von:</font></td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Abholung_von" size="27" maxlength="100"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Fahrtziel:
    </font>

    </td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Fahrtziel" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Datum:</font></td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Datum" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Uhrzeit: </font></td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Uhrzeit" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Anzahl der Personen:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Personenanzahl" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Vorname:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Vorname" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Nachnahme:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Nachnahme" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Telefon:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Telefon" size="9"> /
    <input type="text" name="Nummber" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font color="#000066"><font size="1" face="Verdana">Email:</font><font size="1">
    </font></font></td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Email" size="20"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Kommentare und Anregungen:</font>



    </td>
    <td width="121%"><textarea rows="7" name="Kommentare" cols="22"></textarea>

    </td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%">
    <input type="submit" value="Anfrage senden" name="B1" style="color: #000000; background-color: #9999FF"> </td>
    <td width="121%">
    <input type="reset" value="Anfrage zurücksetzen" name="B2" style="background-color: #9999FF"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>



    </tr>
    <td width="165" height="278">
    [img]right_imprint.bmp[/img]

    </p>


    </p>


    </p>


    </p>


    </p>


    </td>
    <td width="1" height="278"></td>
    <tr>
    <td width="1" height="10"></td>
    <td colspan="4" height="10" width="942"></td>
    <td width="9" height="10"></td>
    </tr>
    </table>

    </body>

    </html>


    und hier ist PHP_email_check

    <html>

    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Neue Seite 2</title>
    </head>

    <body>


    //php script
    <?php
    if($_POST["submit"]=="Absenden"){
    //Email Adresse nicht eingeben
    if($_POST["email"]==$undefined){
    ?>

    <table>
    <Form action="email_check.php" methtod="POST">
    <tr>

    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font face="Verdana" color="#666699" size="4">Anfrage</font><font face="Verdana" size="1" color="#000066"></font>


    <font face="Verdana" size="1" color="#000066">
    </font>

    </td>
    <td width="121%"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Abholung von:</font></td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Abholung_von" size="27" maxlength="100" value="<?php echo($_POST["Abholung_von"]);?"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Fahrtziel:
    </font>

    </td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Fahrtziel" size="20" value=">?php echo($_POST["Fahrtziel"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Datum:</font></td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Datum" size="20" value=">?php echo($_POST["Datum"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Uhrzeit: </font></td>
    <td width="121%"><input type="text" name="Uhrzeit" size="20" value="<?php echo($_POST["Uhrzeit"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Anzahl der Personen:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Personenanzahl" size="20" value="<?php echo($_POST["Personenzahl"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Vorname:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Vorname" size="20" value="<?php echo($_POST["Vorname"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Nachnahme:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Nachnahme" size="20" value="<?php echo($_POST["Nachname"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Telefon:
    </font>
    </td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Telefon" size="9" value="<?php echo($_POST["Telefon"]);?>">/
    <input type="text" name="Number" size="20" value="<?php echo($_POST["Number"]);?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font color="#000066"><font size="1" face="Verdana">Email:</font><font size="1">
    </font></font></td>
    <td width="121%">
    <input type="text" name="Email" size="20" value="<?php echo("info@muenchner-limousinen-service.de");?>"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%"><font size="1" face="Verdana" color="#000066">Kommentare und Anregungen:</font>



    </td>
    <td width="121%"><textarea rows="7" name="Kommentare" cols="22"><?php echo($_POST["Kommentare"]);?>"></textarea>

    </td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="7%"></td>
    <td width="39%">
    <input type="submit" value="Anfrage senden" name="submit" style="color: #000000; background-color: #9999FF"> </td>
    <td width="121%">
    <input type="reset" value="Anfrage zurücksetzen" name="B2" style="background-color: #9999FF"></td>
    <td width="24%"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>


    <? //Formular vollstaendig und wird gesendet
    }else{
    echo("Danke fuer Ihre Anfrage.");

    //Email versenden
    #Empfaengeradresse
    #Hier den Empfaenger aendern
    $empfaenger = "info@muenchner-limousinen-service.de";
    $absender= $_POST["Email"]."\n";
    $inhalt = "

    ____________________________Vielen Dank fuer Ihre Anfrage:______________________________

    Abholung von: ".$_POST['Abholung_von']."\n
    Fahrtziel: ".$_POST['Fahrtziel'].".\n
    Datum: ".$_POST['Datum']."\n
    Uhrzeit: ".$_POST['Uhrzeit']."\n
    Anzahl der Personen: ".$_POST['Personenanzahl']."\n
    Vorname: ".$_POST['Vorname']."\n
    Nachname: ".$_POST['Nachnahme']."\n
    Telefon: ".$_POST['Telefon']."\n
    Email: ".$_POST['Email']."\n
    Kommentare und Anregungen: ".$_POST['Kommentare']."\n

    _____________________________________Nachricht Ende_____________________________________
    ";

    //an Limousinen Service
    mail($empfaenger, "".$_POST['Nachname'] . " - " . $_POST['Vorname'] . " - ", $inhalt, "Von: " . $absender);

    #an Kunden
    mail($absender, "".$_POST['Nachname'] . "(von ...)", $inhalt, "Von: " . $empfaenger);

    }

    //Ausnahme
    }else{
    echo("Sorry, bitte überprüfen Sie ihre Daten noch einmal.");
    }
    ?>
    </body>

    </html>

  • #2
    Formatiere den Code bitte mit den [ php][ /php]-Tags und nenne nur das Wesentliche!

    Kommentar


    • #3
      wenigen Zugriffsrechten
      Zugriffrechte ? E-Mail ? Deine Fehlermeldung auch mal dazu posten ...

      EDIT:

      value=">?php echo($_POST["Fahrtziel"]);?>"></td>
      Im Überflug gesehen.
      Auch mal dein Quellcode überarbeiten, sind einige Fehler drin.

      Kommentar


      • #4
        ich weiss nicht so genau wie ich es formatieren soll.

        also ich habe eine seite erstellt, in der sich html dateien und und php dateien befinden. also die Endungen. Wenn ich dann mein erstelltes formular ausfülle und anschliessend senden will, taucht die Fehlermeldung Error 403 auf ( das ungenügende zugriffsrechte gesetzt wurden. )

        Nun würde ich gerne wissen, ob es am code liegt, oder weil ich html und php seiten habe. Ob also alles php endungen besitzen müssen oder html. oder ob es egal ist.

        Danke im voraus

        Kommentar


        • #5
          Bitte bei PHP-Quellcode [PHP]-Tags benutzen:
          Code:
              
              
              
          
          
          PHP-Code:
           /*  Hier Quellcode posten :-)  */ 

          Nun würde ich gerne wissen, ob es am code liegt,
          Liegen deine Dateien in einen extra Ordner ?

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:

            <?php
                
            if($_POST["submit"]=="Absenden"){
                    
            //Email Adresse nicht eingeben
                    
            if($_POST["email"]==$undefined){
                    
            ?>
                
                    <table>
                    <Form action="email_check.php" methtod="POST">
                        <tr>
                    
                            <td width="7%"></td>
                             <td width="39%">[b]<font face="Verdana" color="#666699" size="4">Anfrage</font><font face="Verdana" size="1" color="#000066"></font>[/b]


                              [b]<font face="Verdana" size="1" color="#000066">
                              </font>[/b]
                              </td>
                              <td width="121%"></td>
                             <td width="24%"></td>
                          </tr>
                       <tr>
                              <td width="7%"></td>
                              <td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Abholung von:</font>[/b]</td>
                              <td width="121%">
                              <input type="text" name="Abholung_von" size="27" maxlength="100" value="<?php echo($_POST["Abholung_von"]);?"></td>
                              <td width="
            24%"></td>
                       </tr>
                       <tr>
                              <td width="
            7%"></td>
                              <td width="
            39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Fahrtziel:
                              
            </font>[/b]
                              </
            td>
                              <
            td width="121%"><input type="text" name="Fahrtziel" size="20" value=">?php echo($_POST["Fahrtziel"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                       </
            tr>
                       <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Datum:</font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%"><input type="text" name="Datum" size="20" value=">?php echo($_POST["Datum"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                       </
            tr>
                       <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Uhrzeit: </font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%"><input type="text" name="Uhrzeit" size="20" value="<?php echo($_POST["Uhrzeit"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                      </
            tr>
                      <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Anzahl der Personen:
                              </
            font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%">
                              <
            input type="text" name="Personenanzahl" size="20" value="<?php echo($_POST["Personenzahl"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                     </
            tr>
                     <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Vorname:
                              </
            font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%">
                              <
            input type="text" name="Vorname" size="20" value="<?php echo($_POST["Vorname"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                     </
            tr>
                     <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Nachnahme:
                              </
            font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%">
                              <
            input type="text" name="Nachnahme" size="20" value="<?php echo($_POST["Nachname"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                    </
            tr>
                    <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Telefon:
                              </
            font>[/b]</td>
                              <
            td width="121%">
                              <
            input type="text" name="Telefon" size="9" value="<?php echo($_POST["Telefon"]);?>">/
                              <
            input type="text" name="Number" size="20" value="<?php echo($_POST["Number"]);?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                    </
            tr>
                    <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%"><font color="#000066">[b]<font size="1" face="Verdana">Email:</font>[/b]<font size="1">
                              </
            font></font></td>
                              <
            td width="121%">
                              <
            input type="text" name="Email" size="20" value="<?php echo("info@muenchner-limousinen-service.de");?>"></td>
                              <
            td width="24%"></td>
                    </
            tr>
                    <
            tr>
                              <
            td width="7%"></td>
                              <
            td width="39%">[b]<font size="1" face="Verdana" color="#000066">Kommentare und Anregungen:</font>[/b]



            </
            td>
                              <
            td width="121%"><textarea rows="7" name="Kommentare" cols="22"><?php echo($_POST["Kommentare"]);?>"></textarea>

            </td>
                              <td width="24%"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                              <td width="7%"></td>
                              <td width="39%">
                              <input type="submit" value="Anfrage senden" name="submit" style="color: #000000; background-color: #9999FF"> </td>
                              <td width="121%">
                              <input type="reset" value="Anfrage zurücksetzen" name="B2" style="background-color: #9999FF"></td>
                              <td width="24%"></td>
                    </tr>
                </form>
              </table>
              
              
            <? //Formular vollstaendig und wird gesendet
                }else{
                    echo("Danke fuer Ihre Anfrage.");
                    
                    //Email versenden
                    #Empfaengeradresse
                    #Hier den Empfaenger aendern
                    $empfaenger = "info@muenchner-limousinen-service.de";
                    $absender= $_POST["Email"]."\n";
                    $inhalt = "
                    
                    ____________________________Vielen Dank fuer Ihre Anfrage:______________________________
                    
                    Abholung von: ".$_POST['Abholung_von']."\n
                    Fahrtziel: ".$_POST['Fahrtziel'].".\n
                    Datum: ".$_POST['Datum']."\n
                    Uhrzeit: ".$_POST['Uhrzeit']."\n
                    Anzahl der Personen: ".$_POST['Personenanzahl']."\n
                    Vorname: ".$_POST['Vorname']."\n
                    Nachname: ".$_POST['Nachnahme']."\n
                    Telefon: ".$_POST['Telefon']."\n
                    Email: ".$_POST['Email']."\n
                    Kommentare und Anregungen: ".$_POST['Kommentare']."\n
                
                    _____________________________________Nachricht Ende_____________________________________
                    ";
                    
                    //an Limousinen Service
                    mail($empfaenger, "".$_POST['Nachname'] . " - " . $_POST['Vorname'] . " - ", $inhalt, "Von: " . $absender);
                    
                    #an Kunden
                    mail($absender, "".$_POST['Nachname'] . "(von ...)", $inhalt, "Von: " . $empfaenger);
                    
                }
                
                //Ausnahme
                }else{
                    echo("Sorry, bitte überprüfen Sie ihre Daten noch einmal.");
                }
            ?>

            Alle liegen im gleichen Ordner.

            Kommentar


            • #7
              Kann mir denn niemand helfen? Was kann ich machen, damit es funktioniert???

              Kommentar


              • #8
                value="<?php echo($_POST["Abholung_von"]);?"></td>
                Schön so eine farbliche Darstellung
                Weil, da fehlt ein > in dieser Zeile.

                Also:

                value="<?php echo $_POST['Abholung_von']; ?>"></td>

                EDIT:

                Kann mir denn niemand helfen? Was kann ich machen, damit es funktioniert???
                Naja wenn du Fragen nicht beantwortest, musste dich auch nicht wundern.
                Siehe oben ...

                Kommentar


                • #9
                  Hmmm, ich weiss nicht was ich nicht beantwortet habe.

                  Die Dateien liegen alle im gleichen Ordner. Als Fehlermeldung zeigt er das ungenügend Zugriffsrechte gesetzt sind.

                  Was meinst du mit Email??

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X