Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Brauche dringend HILFE..............Bitte

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche dringend HILFE..............Bitte

    Kann mir jemand sagen wo ich hier den Link einfügen muss ???
    Da ich ein super Anfänger bin.......Hab ich keine Ahnung



    <?php
    /*
    $Id: redirect.php,v 1.10 2003/06/05 23:31:31 hpdl Exp $

    osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
    http://www.oscommerce.com

    Copyright (c) 2003 osCommerce

    Released under the GNU General Public License
    */

    require('includes/application_top.php');

    switch ($HTTP_GET_VARS['action']) {
    case 'banner':
    $banner_query = tep_db_query("select banners_url from " . TABLE_BANNERS . " where banners_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['goto'] . "'");
    if (tep_db_num_rows($banner_query)) {
    $banner = tep_db_fetch_array($banner_query);
    tep_update_banner_click_count($HTTP_GET_VARS['goto']);

    tep_redirect($banner['banners_url']);
    }
    break;

    case 'url':
    if (isset($HTTP_GET_VARS['goto']) && tep_not_null($HTTP_GET_VARS['goto'])) {
    tep_redirect('http://' . $HTTP_GET_VARS['goto']);
    }
    break;

    case 'manufacturer':
    if (isset($HTTP_GET_VARS['manufacturers_id']) && tep_not_null($HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'])) {
    $manufacturer_query = tep_db_query("select manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " where manufacturers_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'] . "' and languages_id = '" . (int)$languages_id . "'");
    if (tep_db_num_rows($manufacturer_query)) {
    // url exists in selected language
    $manufacturer = tep_db_fetch_array($manufacturer_query);

    if (tep_not_null($manufacturer['manufacturers_url'])) {
    tep_db_query("update " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " set url_clicked = url_clicked+1, date_last_click = now() where manufacturers_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'] . "' and languages_id = '" . (int)$languages_id . "'");

    tep_redirect($manufacturer['manufacturers_url']);
    }
    } else {
    // no url exists for the selected language, lets use the default language then
    $manufacturer_query = tep_db_query("select mi.languages_id, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi, " . TABLE_LANGUAGES . " l where mi.manufacturers_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'] . "' and mi.languages_id = l.languages_id and l.code = '" . DEFAULT_LANGUAGE . "'");
    if (tep_db_num_rows($manufacturer_query)) {
    $manufacturer = tep_db_fetch_array($manufacturer_query);

    if (tep_not_null($manufacturer['manufacturers_url'])) {
    tep_db_query("update " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " set url_clicked = url_clicked+1, date_last_click = now() where manufacturers_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'] . "' and languages_id = '" . (int)$manufacturer['languages_id'] . "'");

    tep_redirect($manufacturer['manufacturers_url']);
    }
    }
    }
    }
    break;
    }

    tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_DEFAULT));
    ?>
    MfG

    V-Gee

  • #2
    Was für einen link. Wo? Warum?
    Bist Du Dir ganz sicher, dass Du als blutiger Anfänger (php oder Programmierung oder Internet überhaupt?) einen Webshop aufsetzen willst?
    Denk lieber nochmal drüber nach. Vorallem, wenn es dabei um Geld geht.

    Kommentar


    • #3
      Den Link für den Banner...........
      MfG

      V-Gee

      Kommentar


      • #4
        in der banner tabelle

        Kommentar


        • #5
          und beniutze bitte den button, wo php drauf steht, um deinen code ordentlich darzustellen, so kann den kaum jemand lesen.
          und nutze bitte einen ordentlichen titel.
          Wie lautet die adäquate Antwort auf "ihr benehmt euch wie kleine Kinder!" ?

          "Er hat Angefangen!"

          Kommentar

          Lädt...
          X