Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Code vereinfachen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code vereinfachen

    Hallo, ich habe für meine Homepage einen Code runtergeladen und einiges hinzugefügt, es funktioniert zwar alles, würde aber dennoch gerne wissen, ob man paar Zeilen evtl. vereinfachen kann.

    Stellen, die evtl. vereinfacht werden können stammen von mir und sind mit /*Sart*/ u. /*End*/ markiert.

    PHP-Code:
    <?php
    # Maximale Anzahl der Beiträge
    $items 15;

    # Maximale Anzahl der Zeichen beschränken
    # 0 - Nein
    # 1 - Ja
    $limit 1;

    # Maximale Anzahl der Zeichen
    $max_char 50;

    # Anzeigeformat
    # 1 - Komplettes Board
    # 0 - einzelne Foren
    $board 1;

    ### Forenauswahl
    # 32 - Hilfe bei HTML
    # 30 - Hilfe bei CSS
    # 31 - Hilfe bei JavaScript
    $cat 32;

    /*Start*/
    if($board==0)
        
    $file 'http://forum.dm-fc.com/rdf.php?count='.$items.'&fid='.$cat;
    else
        
    $file 'http://forum.dm-fc.com/rdf.php?count='.$items;
    /*End*/

    $f fopen($file,'r');
    $blub fread($f,65535);
    fclose($f);

    $p xml_parser_create();
    xml_parse_into_struct($p,$blub,$values,$index);
    xml_parser_free($p);

    $pointer 0;

    for (
    $i=0;$i<=sizeof($values);$i++) {
        if (
    $values[$i][tag]=='TITLE') {
            
    $linktitle[$pointer] = $values[$i][value];
        }
        if (
    $values[$i][tag]=='LINK') {
            
    $linkurl[$pointer] = $values[$i][value];
            
    $pointer++;
        }
    }
    echo
    '<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>[url="http://forum.dm-fc.com/"][b]dm-fc.com Forum[/b][/url]</td>
    </tr>'
    ;
    for (
    $i=1;$i<sizeof($linktitle);$i++) {
        echo 
    '<tr><td>&bull; <a href="'.$linkurl[$i].'" target="_blank">';
    /*Start*/
        
    if($limit!=0){
            if (
    strlen($linktitle[$i])>$max_char){
                
    $title substr($linktitle[$i],0,$max_char)."...";
                    echo 
    $title;
            }
            else{
                echo 
    $linktitle[$i];
            }
        }
        else{
            echo 
    $linktitle[$i];
        }
    /*End*/
        
    echo '</a></td></tr>';
    }
    echo
    '</table>';
    ?>
    Gruß
    David

  • #2
    da die beiuden else das gleiche machen koenntest du eventuel aus den beiden verschachtelten if-Abfragen eine machen. Musst du mal probieren
    PHP-Code:
    <?php
       
    if($limit!=&& strlen($linktitle[$i])>$max_char){ 
             
    $title substr($linktitle[$i],0,$max_char)."..."
                echo 
    $title
       } 
       else{ 
          echo 
    $linktitle[$i]; 
       }
    ?>
    Wie lautet die adäquate Antwort auf "ihr benehmt euch wie kleine Kinder!" ?

    "Er hat Angefangen!"

    Kommentar

    Lädt...
    X