Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem bem übernehmen von einer Variable aus der Browserz..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema Problem bem übernehmen von einer Variable aus der Browserz...

    Problem bem übernehmen von einer Variable aus der Browserz..

    Ich habe ein kleines Problem. Ich möchte ein Bild erzeugen das einen Text hat den man in der Browserzeile eingeben kann.

    Der Script wird aufgerufen mit ?text=Blablabla
    PHP-Code:
    <?
    header("Content-Type: image/jpeg");
    $im = imagecreate(500,30);
    imagecolorallocate($im,0,0,0);
    $col = imagecolorallocate($im,255,255,255);
    imagestring($im,5,5,5,"$text",$col);
    imagejpeg($im,null,100);
    imagedestroy($im);
    ?>
    Hier das Bild:

  • ZiMD
    antwortet
    aso die hab ich garnit bemerkt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Danke aber es geht aber nur ohne die ""
    THANKS
    FÄRTISCH

    Einen Kommentar schreiben:


  • ZiMD
    antwortet
    äääääääää

    <?
    header("Content-Type: image/jpeg");
    $im = imagecreate(500,30);
    imagecolorallocate($im,0,0,0);
    $col = imagecolorallocate($im,255,255,255);
    imagestring($im,5,5,5,"$_GET['text']",$col);
    imagejpeg($im,null,100);
    imagedestroy($im);
    ?>


    nein?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X