Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

reloadsperre??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • reloadsperre??

    hi,
    ich hab mal ne frage: Wie kann ich denn eine Reloadsperre machen? Kann mir vielleicht jemand helfen? Vielen Dank schon mal im voraus.

  • #2
    Frechheit. Zu faul, die Suche zu benutzen.
    Weiter geht es bei http://www.phpfriend.de/forum/search.php

    Kommentar


    • #3
      gibt mehrere möglichkeiten.. allerdings musst dir im klaren sein, dass man nahezu jede sperre umgehen kann...
      gibt eigentlich 3 gängige möglichkeiten:
      a. Sessions
      b. IP-Sperre
      c. Cookies

      musst halt ein wenig schauen..
      bei sessions müsste man einfach nur alle browserfenster schließen un neu öffen.. dann würde schzon wieder hochgezählt
      bei ip sperre muss man im normalfall nur die verbindung trennen und sich neu einwählen, dann ginge es auch schon wieder
      Cookies akzeptiert nicht jeder, d.h. wenn du nur eine cookie sperre hast und der client sie nicht akzeptiert, hast du ein problem, da die sperre dann gleich 0 ist!

      mfg Andi

      Kommentar


      • #4
        if($_SESSION['foobar'] == TRUE) exit;
        else $_SESSION['foobar'] = TRUE

        Kommentar

        Lädt...
        X