Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbank abfrage mal gehts mal nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank abfrage mal gehts mal nicht

    Hallo,
    mein Webhoster hat den Server neu installiert und seit dem geht meine Homepage nur Teilweise. An einigen Stellen kann ich diese Abfrage starten und an anderen nicht. Es kommt nicht einmal ein Fehler
    PHP-Code:
    <? $sqlkommando = "SELECT * FROM db ";


        $sqlanfrage = mysql_query($sqlkommando) or die("Error: " . mysql_error());
        while($daten = mysql_fetch_object($sqlanfrage)) 
        {                                               




            echo "".stripslashes($daten->text)."";
     


        }
        

    ?>
    Kann das vieleicht auch an der Konfiguration der phpinfo liegen?

  • #2
    Wenn kein fehler kommt, ist das eventuel ein Zeichen, dass die anfrage gar nicht ausgeführt wird oder die tabelle leer ist, was ich aber bezweifle, wenn es an anderen stellen funktioniert.

    ich krieg bestimmt gleich schlaege, aber ich pruefe das dann immer mit testausgaben in der nähe des vermeintlichen problems, ob die stelle überhaupt erreicht wird.

    und mach nicht * sondern die spaltennamen, ist besser
    Wie lautet die adäquate Antwort auf "ihr benehmt euch wie kleine Kinder!" ?

    "Er hat Angefangen!"

    Kommentar


    • #3
      hau mal an den anfang des ganzen scriptes

      PHP-Code:
      <?php
      error_reporting
      (E_ALL);
      ?>
      dann sollteste schon nen paar fehlermeldungen kriegen

      Kommentar


      • #4
        Habe das Problem ein wenig eingegrenz. Es erscheint nur nichts in bestimmten Fehlen bei der WHERE test3 = 'test'

        in der spalte test3 gibt es aber test. Und früher hat es funktionert


        bei <?php
        error_reporting(E_ALL);
        ?> kommt nichts.

        Kommentar


        • #5
          Ich glaube den Fehler gefunden zu haben.
          In der Datenbank werden die Angaben gespeichert und es kommt vor das bei einigen nach dem Text dan Leerzeilen kommen. Deshalb findet er das mit Where denke ich mal nicht.
          Wie kann man das nun ändern das alles angezeigt wird auch das mit leertasten?

          Kommentar


          • #6
            Code:
            select x,y,z from xyz where z like '%blafoo%';'
            dann muss das was du suchst nur enthalten sein und nicht der ganze datensatz
            Wie lautet die adäquate Antwort auf "ihr benehmt euch wie kleine Kinder!" ?

            "Er hat Angefangen!"

            Kommentar


            • #7
              oder du löschst die leerzeichen vorm eintragen weg (also links und rechts) beispiel:

              PHP-Code:
              <?php
              $test 
              trim($test);
              ?>

              Kommentar


              • #8
                kann man da nichts machen indem man in der phpinfo etwas ändert?

                Kommentar


                • #9
                  Hallo,
                  kann es vielleicht daran liegen das register_globals und safe_mode auf on sind?
                  wenn ja welche muss auf off?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X