Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

inhalt einer variable nur bis leerzeichen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • inhalt einer variable nur bis leerzeichen

    Hallo,

    bei folgendem code habe ich das problem das der inhalt des Arrays immer nur bis zu ersten leerteichen angezeigt wird... aber ich weiss nicht warum...


    PHP-Code:
    <?php

    $fp 
    fsockopen($svip$tsport$errno$errstr);
    $listinfo "si";

        
    $is_server_on fscanf($fp"%s\n");
        
    fputs($fp$listinfo." ".$svport."\n");

        
    $x 0;
        
    $serverinfo = array();
        for (
    $i 0$i <= 34$i++)
        {
        
    $serverinfo[$x] = fscanf($fp"%s\n");
        echo 
    $serverinfo[$x][0];
        echo 
    "
    \n"
    ;
        
    $x $x 1;
        }

    ?>

  • #2
    Das wird denke ich mal dein Problem sein:

    PHP-Code:
    <?
    $text = sscanf("aaa bbbb","%s");
    print_r($text);
    // = Array ( [0] => aaa ) 

    $text = sscanf("aaa bbbb","%s %s");
    print_r($text);
    // = Array ( [0] => aaa [1] => bbbb ) 
    ?>
    http://www.php.net/sscanf oder http://www.php.net/fscanf

    Kommentar


    • #3
      ich arbeite ja nicht mit sscanf sondern fscanf sonst gibt der mir immer folgendes aus

      Array ( [0] => Resource )
      Array ( [0] => Resource )
      Array ( [0] => Resource )
      Array ( [0] => Resource )

      aber drinn stehen müsste z.b. eigendlich

      Array ( [0] => server_id=1 )
      Array ( [0] => server_name=m4c4br3's )
      Array ( [0] => server_platform=Linux )
      Array ( [0] => server_welcomemessage=-= )

      und hinter dem letzten und zweiten müsste eigendlich ein leerzeichen und mehr text sein...

      nur wie kann ich das denn ändern ?

      Kommentar


      • #4
        habs selbst hinbekommen... und zwar folgendermaßen...

        PHP-Code:
        <?php
                    $serverinfo
        [$x] = fscanf($fp"%[a-zA-Z0-9,._='\- ]");
        ?>

        Kommentar

        Lädt...
        X