Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

datei ( "entfernte datei") vorhanden?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datei ( "entfernte datei") vorhanden?

    hey leutz...

    gibt es eine der funktion "file_exists ( ...)" entsprechende methode,
    um zu testen, ob eine datei existiert, die NICHT auf dem server wie die php-datei ist?

    ach ja: allow_url_fopen ist auf "Off" ( also 0) gestellt ( funpic.de)
    ist eventuell wichtig, da ich auch schon mit mehreren methoden über umwege versucht habe, die externe datei zu öffnen, und es nicht ging

  • #2
    Nein, wenn die url-wrapper abgeschaltet sind, funktioniert file_exists() auf keinen Fall mit externen Datenquellen.
    Wenn sie eingeschaltet sind, geht es mit eingien Protokollen.

    Stehen wenigstens sockets zur Verfügung?
    Welches Protokoll wird benötigt? http,ftp,...

    Kommentar


    • #3
      will lediglich testen, ob eine datei existiert ( http)
      sockets glaub ich auch nicht, mal gucken

      Kommentar


      • #4
        Wenn Du keine Verbindung nach draussen hast, kannst Du das nicht testen.

        Kommentar


        • #5
          shice funpic...

          kennt ihr gratis php-webspace, wos sowas umsonst gibt ( bei funpic muss man für solche "externen links" punkte einlösen, dafür muss man im forum rumspammen usw, ziemlich nervig)???

          Kommentar


          • #6
            Was erwartet ihr alle? Kostenlosen Webspace mit Top-Performance, ohne Werbung und ohne Einschränkung? Warum sollte irgend jemand sowas anbieten? Wem seine Homepage nicht ein paar Euro im Monat wert ist, sollte es vielleicht besser lassen.

            Gruß
            phpfan

            Kommentar


            • #7
              Zitat von phpfan
              Was erwartet ihr alle? Kostenlosen Webspace mit Top-Performance, ohne Werbung und ohne Einschränkung? Warum sollte irgend jemand sowas anbieten? Wem seine Homepage nicht ein paar Euro im Monat wert ist, sollte es vielleicht besser lassen.

              Gruß
              phpfan
              Vollständige Zustimmung.

              Kommentar


              • #8
                ich weiss sowieso nicht, weshalb man kostenlos irgendeine art von webspace zur verfügung stellen sollte... was hat man davon???

                man gammelt sich heutzutage annähernd kostenlos durchs net...
                gratis e-mail...
                gratis ims...
                gratis hps...

                Kommentar

                Lädt...
                X