Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] MYSQL abfragen begrentzt?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] MYSQL abfragen begrentzt?

    also ich kann immer nur um die 3 befehle machen
    PHP-Code:
    $sql = @mysql_query("SELECT * FROM attrition") or die(mysql_error());
    $resul = @mysql_fetch_array($sql) or die(mysql_error()); 
    (pro seite) wieso?

  • #2
    Ähm, was???

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
              $sql = @mysql_query("SELECT status,date_format(lastchange,'%d.%m.%Y') as datum FROM config") or die(mysql_error());
              
      $resul = @mysql_fetch_array($sql) or die(mysql_error());
              
      $sql = @mysql_query("SELECT * FROM attrition") or die(mysql_error());
              
      $resul = @mysql_fetch_array($sql) or die(mysql_error());
              
      $sql = @mysql_query("SELECT * FROM etc") or die(mysql_error());
              
      $resul = @mysql_fetch_array($sql) or die(mysql_error());
              
      $sql = @mysql_query("SELECT * FROM equip") or die(mysql_error());
              
      $resul = @mysql_fetch_array($sql) or die(mysql_error()); 
      das würde nicht gehn z.b.
      er bricht dan an der stelle das script ab

      Kommentar


      • #4
        Mal davon abgesehen, dass das Script totaler Quatsch ist, was bedeutet "er bricht dan an der stelle das script ab"? Gibt es eine Fehlermeldung?

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          Zitat von phpfan
          Mal davon abgesehen, dass das Script totaler Quatsch ist, was bedeutet "er bricht dan an der stelle das script ab"? Gibt es eine Fehlermeldung?

          Gruß
          phpfan
          Wahrscheinlich nicht. Jegliche Meldungen werden ja durch das @ mal Vorsorglich unterdrückt.

          Das ist Clever....

          Kommentar


          • #6
            er würde auch ohne @ nichts ausbringen -.-
            wenn ichd as script starte, dann würde es so sein als hätt ich exit; geschrieben

            Kommentar


            • #7
              versuch mal andere bezeichnungen zu finden.. nicht 10x $sql und 10x $resul...
              außerdem alle @ weg und error_reporting(E_ALL); vorne ans script..
              mfg Andi

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                    error_reporting(E_ALL);
                        
                $sql1 mysql_query("SELECT status,date_format(lastchange,'%d.%m.%Y') as datum FROM config") or die(mysql_error());
                        
                $resul1 mysql_fetch_array($sql1) or die(mysql_error());
                        
                $sql2 mysql_query("SELECT * FROM attrition") or die(mysql_error());
                        
                $resul2 mysql_fetch_array($sql2) or die(mysql_error());
                        
                $sql3 mysql_query("SELECT * FROM etc") or die(mysql_error());
                        
                $resul3 mysql_fetch_array($sql3) or die(mysql_error());
                        
                $sql4 mysql_query("SELECT * FROM equip") or die(mysql_error());
                        
                $resul4 mysql_fetch_array($sql4) or die(mysql_error()); 
                immer noch als würde exit; da stehn

                Kommentar


                • #9
                  also ich kann mich jetzt nich mehr geanu erinnern, also kanns sein, dass es nichts bringt, aber ich kann mich erinnern, ähnliche Probleme damit gehabt zu haben, entferne mal die "or die(mysql_error())" nach dem "mysql_fetch_array" das gäbe imho nämlich gar keinen Sinn......
                  is aber nur ne idee......

                  Gruß,
                  Jojo

                  Kommentar


                  • #10
                    vll muss man ja auch irgendwie die connects wieder frei geben?
                    also mysql_close eher nicht, weild as ja die ganze verbindung zur db schließt

                    Kommentar


                    • #11
                      Die paar (immer noch sinnlosen) Zeilen bringen uns nicht weiter. Wie sieht das Script aus? Welche Ausgaben sollten kommen?

                      Gruß
                      phpfan

                      Kommentar


                      • #12
                        das ist nurn beispiel, natürlich im richtigen verwendungszweck müssen auf mehrer tabellen wie z.b. user dann bilder und rating system zugegriffen werden

                        Kommentar


                        • #13
                          Stößt Du vielleicht an ein Speicher- oder Zeitlimit?

                          PHP-Code:
                          <?php phpinfo(); ?>
                          Wie sind max_execution_time und memory_limit eingestellt?

                          Kommentar


                          • #14
                            Directive Local Value Master Value
                            max_execution_time 30 30
                            memory_limit 8M 8M

                            Kommentar


                            • #15
                              Und? Dauert die Ausführung länger als 30 Sekunden?
                              Wieviele Datensätze liefern denn die Abfragen so ungefähr?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X