Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kategorien-script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kategorien-script

    Hallo,
    beim Aufruf von folgenden Code kommt:

    [/code]parse error on line 48[quote]

    zeile 48 entspricht der ersten Zeile des folgenden Codes!

    [code]<?php if($unter>'') {echo '<tr bgcolor="#e7edf6"><td bgcolor='.if($HTTP_GET_VARS["unter"]=="steckbrief"){echo "#ED3F47";}else{echo "#e7edf6";}.'"></td>
    <td>[*]<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Steckbrief</font>
    </td>
    <td></td>
    </tr>
    </tr>
    <tr bgcolor="#e7edf6">
    <td bgcolor='.if($HTTP_GET_VARS["unter"]=="firmengeschichte"){echo "#ED3F47";}else{echo "#e7edf6";}.'"></td>
    <td>[*]<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Firmengeschichte</font>
    </td>
    <td></td>
    </tr>
    </tr>
    <tr bgcolor="#e7edf6">
    <td bgcolor='.if($HTTP_GET_VARS["unter"]=="ansprechpartner"){echo "#ED3F47";}else{echo "#e7edf6";}.'"></td>
    <td>[*]<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ansprechpartner</font>
    </td>
    <td></td>
    </tr>';} ?>

    Wo ist der Fehler. Vielen Dank!

  • #2
    vielleicht in zeile 47 nen semikolon vergessenn?

    sonst lieber ganzes script mit richtiger formatierung und zeilen nummerierung schicken!

    Kommentar


    • #3
      ein tip nur so am rande, versuchs mal mit css, da hast weit weniger codegeplänkel

      Kommentar


      • #4
        das ist das ganze script!!! ich weiß nicht was da falsch sein könnte....

        Kommentar


        • #5
          ich dachte, du hast die ersten 47 weggelassen...

          hast du mal in 47 nachgeschaut? parse error bedeutet meist, dass man oberhalb der zeile suchen muss!

          Kommentar


          • #6
            ich denk mal daß er

            PHP-Code:
            <?php
            echo "text".if(test) echo "text";
            ?>
            ned mag. mach mal nen semikolon aus dem punkten und dahinter natürlich zusätzliche echos

            Kommentar


            • #7
              ah... garnet gesehen ^^

              mach dich mal über folgende sachen schlau:
              1. css
              2. einrücken
              3. modularisierung

              dann kann man auch schneller fehler machen.... äh finden ^^

              Kommentar


              • #8
                Hi ...

                PHP-Code:
                <?php

                   
                if($unter!='')
                   {

                ?>

                   <tr bgcolor="#e7edf6">

                      <td bgcolor="#E<?=($_GET['unter']=='steckbrief') ? 'D3F47' '7EDF6' ?>">         

                      </td>
                      <td>
                [*]
                            <a class="navigation" href="?seite=wirueberuns&unter=steckbrief">
                            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Steckbrief</font>
                            </a>
                        

                      </td>
                      <td> </td>
                   </tr>

                   <tr bgcolor="#e7edf6">

                      <td bgcolor="#E<?=($_GET['unter']=='firmengeschichte') ? 'D3F47' :  '7EDF6' ?>"> 

                      </td>
                      <td>
                [*]
                           <a class="navigation" href="?seite=wirueberuns&unter=firmengeschichte">
                           <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Firmengeschichte</font>
                           </a>
                         

                      </td>
                      <td></td>

                   </tr>
                   <tr bgcolor="#e7edf6">

                      <td bgcolor="#E<?=($_GET['unter']=='ansprechpartner'") ? 'D3F47' : '7EDF6' ?>">

                     </
                td>
                      <
                td>
                [*]
                            <
                class="navigation" href="?seite=wirueberuns&unter=ansprechpartner">
                            <
                font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ansprechpartner</font>
                            </
                a>
                         

                      </
                td>
                      <
                td></td>

                   </
                tr>

                <?
                php

                   
                }

                ?>
                Edit:

                Was soll dieses bewirken ...
                Code:
                <a class="navigation" href="?seite=wirueberuns&unter=firmengeschichte">
                Da fehlt der "eigentliche" Pfad vor dem Query.
                [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  hey, nimm ihm doch nicht die ganze arbeit ab, er solls doch lernen

                  Kommentar


                  • #10
                    Ach ja, das Forum ist ja zum "Lernen" da ... - vergess'ich immer wieder :wink:
                    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X