Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Automatische Weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatische Weiterleitung

    Hi Leute!
    Gib es eine Möglichkeit mit PHP außer
    PHP-Code:
    <?php
      header
    ("Location:ziel.php");
    ?>
    auf eine andere Seite weiterzuleiten?

  • #2
    wieso was gefällt dir an dieser lösung nicht?

    Kommentar


    • #3
      ne aber mein betreiber lässt diese header nicht zu! (glaub ich zumindest)
      also zu hause funktioniert alles, aber am webspace geht dann gar nichts mehr!

      Kommentar


      • #4
        ???

        du musst natürlich http://www.domain.de/blah.php angeben, wenns auf dem andern server ist...

        Kommentar


        • #5
          Es liegt ja am gleichem server!
          Ein beispiel: ich schicke das formular "form.php" von server 1 ab. nun werden die formulardaten mit der datei "save.php" gespeichert. in dieser datei ist auch der header enthalten: header("Location:fertig.php");
          Es liegt also alles am gleichen Server!

          Kommentar


          • #6
            nun, man sollte bei header eigentlichen immer mit der kompletten Adresse arbeiten...

            Kommentar


            • #7
              ok danke, ich werds versuchen

              mfg michi

              Kommentar


              • #8
                Es muss nicht nur eine komplette URL sein, sondern auch ein kompletter URI, wenn ich mich da richtig erinnere.
                Also mit http:// vorne dran.
                **********************************
                Nein, ich bin nicht die Signatur.
                Ich putze hier nur.
                **********************************

                Kommentar


                • #9
                  und html ?

                  echo '<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=seite2.php">';
                  keine

                  Kommentar


                  • #10
                    möchte ich nicht verwenden!

                    Kommentar


                    • #11
                      grund ?
                      keine

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X