Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

tabelle neue mitarbeiter eintragen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabelle neue mitarbeiter eintragen lassen

    kann mir einer helfen will gerne neue mitarbeiter in einer liste eintragen lassen. aber es klappt nich tos ganz mein bisheriges sieht so aus :

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>

    </form>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <h2>Mitarbeiter hinzufügen</h2>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td>
    Name
    </td>
    </tr>
    </table>
    <form action="hinzufügen.php" method="POST">
    <input type="text" name="name">
    <input type="text" name="geb">
    <input type="submit" name="senden" value="Senden">
    </form>


    <?
    import_request_variables('pg','_');


    echo "<table><tr>";
    echo "<th>Mitarbeitername</th>";
    echo "<th>Geburtsdatum</th></tr>";

    {

    echo "<tr><td>$_name</td>";
    echo "<td>$_geb</td></tr>";
    }
    echo "</table>";


    ?>

    wie kann ich es noch besser nach einer tabelle aussehen lassen und wie kann ich mehrere adden. wenn ich einen eingegeben habe, und einen 2ten eingebe verschwindet der erste

  • #2
    wo fügst du hinzu? du führst doch keinen query aus

    Kommentar


    • #3
      ich lasse mir nach der eingabe ja das ergebnis anzeigen und unten in die tabelle einfügen. aber wie kann ich das mit der query machen ? sorry bin noob wäre schön wenn mir das einer erklären kann

      Kommentar


      • #4
        du brauchst dazu eine datenbank, in die du die sachen einträgst, und danach wieder ausliest, außer du machst nen array in ner session und überträgst die sachen immer wieder neu, aber dann sind die daten nach schliessen des browsers weg

        Kommentar


        • #5
          so zb. ?

          <html>
          <head>
          </head>
          <body>
          <?
          include 'dbconnect.php';
          $result = mssql_query("SELECT CID, Name FROM Con_Consultant");

          ?>

          <table>
          <tr>
          <td>
          <h2>Mitarbeiter hinzufügen</h2>
          </td>
          </tr>
          </table>
          <table>
          <tr>
          <td>
          Name
          </td>
          </tr>
          </table>
          <form action="hinzufügen.php" method="POST">
          <input type="text" name="name">
          <input type="text" name="geb">
          <input type="submit" name="senden" value="Senden">
          </form>


          <?
          import_request_variables('pg','_');


          echo "<table><tr>";
          echo "<th>Mitarbeitername</th>";
          echo "<th>Geburtsdatum</th></tr>";

          {

          echo "<tr><td>$_name</td>";
          echo "<td>$_geb</td></tr>";
          }
          echo "</table>";


          ?>

          Kommentar


          • #6
            ja und dann mit
            PHP-Code:
            <?php

            mysql_query
            ("insert into Con_Consultant(name) values($name)");

            ?>
            den wert eintragen

            Kommentar


            • #7
              habe nun es etwas modifiziert aber er will immer noch nicht kriege diese meldung :

              Warning: mssql_query(): message: Invalid object name 'Con_Consultant'. (severity 16) in C:\Programme\Apache2\htdocs\JanMichael\hinzufügen. php on line 10

              Warning: mssql_query(): Query failed in C:\Programme\Apache2\htdocs\JanMichael\hinzufügen. php on line 10

              hier mein quelltext :

              <html>
              <head>
              </head>
              <body>
              <?
              import_request_variables('pg','_');
              include 'dbconnect.php';
              if (($_name) && ($_geb))
              {
              $result = mssql_query("insert into Con_Consultant('name', 'geburtstag') VALUES ('$_name', '$_geb')");
              }
              //INSERT INTO Con_Consultant('name', 'geburtstag') VALUES ('$_name', '$_geb')");
              $result1 = mssql_query("SELECT * FROM con_consultant");
              include 'dbconnect.php';
              $result1 = mssql_query("SELECT CID, Name FROM Con_Consultant");
              while ($row = mssql_fetch_object($result1))
              {
              echo $row->Name."
              ";
              }
              ?>

              <table>
              <tr>
              <td>
              <h2>Mitarbeiter hinzufügen</h2>
              </td>
              </tr>
              </table>
              <table>
              <tr>
              <td>
              Name
              </td>
              </tr>
              </table>
              <form action="hinzufügen.php" method="POST">
              <input type="text" name="name">
              <input type="text" name="geb">
              <input type="submit" name="senden" value="Senden">
              </form>


              <?


              echo "<table><tr>";
              echo "<th>Mitarbeitername</th>";
              echo "<th>Geburtsdatum</th></tr>";



              echo "<tr><td>$_name</td>";
              echo "<td>$_geb</td></tr>";

              echo "</table>";


              ?>

              Kommentar


              • #8
                der tabellenname 'Con_Consultant' stimmt?
                und in den klammern musst du die hochkommas wegtun

                Con_Consultant(name, geburtstag)

                Kommentar


                • #9
                  danke lag an den hochkommas. problem gelöst

                  und wenn ich aus der Datenbank nun welche löschen will ? was kann ich da am betsen machen ?
                  $result = mssql_query("Delete FROM Con_Consultant Where ?????(name, geburtstag) VALUES ('$_name', '$geb2')");

                  so irgendwie oder ? aber wie wähle ich aus was gelöscht werden soll, bzw. ein Freund sagte mir was von Hidden Fields wegen der CID ? aber blick da nicht so durch kann mir einer helfen ?

                  Kommentar


                  • #10
                    nochmal nach oben schieb

                    Kommentar


                    • #11
                      mssql_query("Delete FROM Con_Consultant Where name='$depp'");

                      Kommentar


                      • #12
                        das hab ich soweit aber wenn ich nach der ID Löschen möchte z.b. der 5te in der Liste ?

                        Kommentar


                        • #13
                          mssql_query("Delete FROM Con_Consultant Where cid=$id");

                          dann musst du die ids natürlich vorher mit den query auslesen

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X