Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

autologin +-> quelltext auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • autologin +-> quelltext auslesen

    hallo,

    ich habe mir eine html angelegt die mich automatisch auf einer gewünschten page einlogt.
    code:
    <body onLoad="document.massen.submit();">
    <form name='massen' method='post' action='https://www.xxx.de'>
    <input type='hidden' name='username' value='xxx'>
    <input type='hidden' name='pw' value='xxx'>
    </form>
    ich möchte an den quellcode der darauffolgenden page zugreifen.

    ist das möglich & wie?

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    file_get_contents
    ("http://www.DOMAIN.de/seite.php");
    ?>
    nur mal so beiläufig - für was soll das denn gut sein ?
    it´s not a bug - it´s a feature...

    Kommentar


    • #3
      das ganze benötige ich um einen wert abzurufen. bei meinem smsanbieter auf der page bekomm ich mein smskontingent angezeit & es gibt keine möglichkeit anderst dran zu gelangen :/

      $q_text = file_get_contents("http://www.DOMAIN.de/seite.php");
      echo $q_text; -> ergebnis: Resource id #21

      was mach ich noch falsch?

      Kommentar


      • #4
        echo $q_text; -> ergebnis: Resource id #21
        da gibst du mir zu wenig input als das ich was dazu sagen könnte...
        sorry
        it´s not a bug - it´s a feature...

        Kommentar


        • #5
          hm...

          also der code aus meinem ersten post ist ja in einer html auf dem server gespeichert wenn ich sie mit den richtigen zugangsdaten aufrufe logt sie mich automatisch in die gewünschte page ein. ist wie bei gmx einlogen & auf der darauffolgenden seite den quelltext auslesen...

          wenn ich z.b.
          $link = "http://www.google.de"
          $file = file($link);//,"r");
          $result["message"] = $file[0];
          echo $result["message"];

          anwende dann bekomm ich mein array mit dem quelltext der seite von google.

          genau das selbe brauch ich jedoch muss ich mich ja zu erst einloggen :/

          Kommentar

          Lädt...
          X