Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JS Men� spinnt durch php

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS Men� spinnt durch php

    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine kleine Page gebaut mit JavaScript Men� und will dynamisch mittels PHP Daten aus der DB holen.

    Mein bisheriger Source:
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    //enthält nur die DB Connection, wird aber momentan noch nicht verwendet
    require_once("inc/connection.php");
    //content beinhaltet momentan nur ein Array der seiten
    require_once('inc/content.php');
    $site = (isset($_REQUEST['b']) && in_array($_REQUEST['b'],array_keys($Sites))) 
                ? 
    $_REQUEST['b'] :'start';
    $what "start";            

    switch(
    $site) {
        
        case 
    'kurse':
        
    $what "SEITE Kurse,Vortr�ge,Termine";
            
            break;
        case 
    'tokaisei':
        
    $what "SEITE Tokaisei Zendo Basel";
            break;
        case 
    'impressum':
            
    $what "SEITE Impressum";
            break;
        case 
    'universit�t':
            
    $what "SEITE Universit�t";
            break;
        case 
    'start':
            
    $what "SEITE Startseite";
            break;
        case 
    'start':
        default:
            
            break;
            
    }

    ?>
    Damit switsch ich nur die Seiten und lasse mit der Variable $what unten anzeigen welcher Button gedrückt wurde. Eigentlich einfach. Die Buttons in meinem JS Menü sind mit Links dieser Art belegt : <a href="index.php?b=start">

    Aber komischerweise verschwindet im JS Menü immer derjenige Eintrag der gerade angeklickt wurde.

    Hat jemand eine Idee oder klingt meine Beschreibung zu konfus?

    F�r die Hilfe vielen Dank

    GRu� Fabian

  • #2
    wie soll php, das serverseitig abläuft(!!!) denn das javasript beeinflussen, welches vom browser verarbeitet wird
    zeig mal dein js in einem js forum jemanden
    schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
    [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

    Kommentar

    Lädt...
    X