Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php debug

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php debug

    HI,

    bin noch ziehmlich neu in php,

    und zwar hab ich ein problem,
    ich soll für eine firma ein debug-modus für php erstellen,

    welches programm benutzt ihr dafür???

    hab bis nun eclipse ausprobiert, läuft leider nicht richtig,
    variablen können nicht angezeigt werden im debug-modus...

    also, ich such n programm für debug in php....

    womit arbeitet ihr???

  • #2
    Willst du einen Debugger oder willst du z.B. einem CMS einen Debug-Modus hinzufügen ..
    echt ma Junge .. drück dich mal besser aus!
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      php/eclipse und dbg funktionieren eigentlich gut zusammen.

      Kommentar


      • #4
        php/eclipse und dbg funktioniert auch wunderbar zusammen,

        nur wenn ich mein php-quellcode im debug-mod bin,
        es starte und er bei nem breakpoint hält, zeigt das programm
        keine variablen an,
        auf dessen internetseite steht, das is noch n bug von php/eclipse,

        darum wollt ich wohl auf n anderes programm umsteigen...

        Kommentar


        • #5
          print_r() oder frü farbige darstellung: print_a() mit der debuglib

          Kommentar


          • #6
            Das gilt wohl nur für eclipse 3.1
            Für 3.0 kann ich das nicht bestätigen. Funktioniert super.

            Kommentar


            • #7
              jaa,

              läuft bei mir auch gut, hab nun eclipse 3.0 drauf...
              aussa das er bei keinem breakpoint hält,
              oda auch DebugBreak();

              aba er soll doch anhalten,
              sonst bringt mir das ganze debugging ja gar nix

              da hat er wenigstens bei DebugBreak(); angehalten...

              Kommentar


              • #8
                Also läuft es bei Dir nicht gut.
                "Klappt alles voll supi, nur es funktioniert nicht" finde ich immer verwirrend. Und offen gesagt löst es negative Vorurteile in mir aus. "Ne klar Chef, alles im Lot, alles supi. Bin in 3 bis 100 Tagen damit fertig. Falls alles klappt." Ah ja.

                Mit "Funktioniert super." meine ich die Funktionalität, nicht nur dass ich das Programm ohne Absturz starten kann. Ich kann damit debuggen, Variablen werden angezeigt und Unterbrechungen werden auch ausgeführt.
                Wo der Trick dabei liegt, kann ich Dir nichr sagen. Ich habe mich an die Anleitung gehalten und gut.

                Kommentar


                • #9
                  nee, iss scho kla

                  Kommentar


                  • #10
                    Schön, dann bin ich beruhigt.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X