Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mySQL abfrage für Login-bereich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mySQL abfrage für Login-bereich

    Moin,
    ich möchte gerne in dieser login-abfrage einbauen,das alle benutzer aus der Tablle 'user' geprüft werden,also das sich mehrere Leute einloggen können. Also,das ganze dann mit Mysql

    PHP-Code:
    <?php
         
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
          
    session_start();

          
    $username $_POST['username'];
          
    $passwort $_POST['passwort'];

          
    $hostname $_SERVER['HTTP_HOST'];
          
    $path dirname($_SERVER['PHP_SELF']);

          
    // Benutzername und Passwort werden überprüft
          
    if ($username == 'jan' && $passwort == 'jan') {
           
    $_SESSION['angemeldet'] = true;

           
    // Weiterleitung zur geschützten Startseite
           
    if ($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') {
            if (
    php_sapi_name() == 'cgi') {
             
    header('Status: 303 See Other');
             }
            else {
             
    header('HTTP/1.1 303 See Other');
             }
            }

           
    header('Location: http://'.$hostname.($path == '/' '' $path).'/index.php');
           exit;
           }
          }
    ?>
    Aber was muss ich hier verändern,bzw wie kann ich dann das so ändern,das alle Einträge aus der Tabelle 'User' geprüft werden???
    PHP-Code:
    // Benutzername und Passwort werden überprüft
          
    if ($username == 'jan' && $passwort == 'jan') { 

  • #2
    php code bitte auch in php tags packen
    und bitte editieren und nicht neu posten jetzt
    schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
    [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

    Kommentar


    • #3
      meinst du die user in einer datenbank?
      dann kannst du einfach mit WHERE in deiner select-abfrage den mit _POST übergebenen wert von einem loginfeld abfragen. findet mysql etwas hast du/der user es geschafft.

      Kommentar


      • #4
        Tutorial: Ein sessionbasiertes Loginsystem
        Arbeite das mal durch.
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X