Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Keine Fehlermeldungen bei Objektzugriff

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Keine Fehlermeldungen bei Objektzugriff

    Hallo !

    Beschäftige mich gerade mit OOP, mein Entwicklungssystem ist PHP 5.0.5, Apache 1.3.27, Windows XP.

    Ich habe mal folgende Klasse definiert :
    <?php
    class Zaehler
    {
    private $zaehler ;
    }
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php
    $z1=new Zaehler () ;
    $z1->zaehler=100 ;
    echo $z1->zaehler ;
    ?>
    </body>
    </html>

    Wenn ich diese Seite lade, dann müssten doch einige Fehlermeldungen kommen (Zugriff auf private von aussen beispielsweise), aber bei mir werden überhaupt keine Fehlermeldungen angezeigt. Warum ?

    lg, Markus

  • #2
    Hallo,
    vorneweg mal die Bitte, PHP-Code künftig immer in PHP-Tags einzuschließen. Dazu gibt's so einen lustigen Button über dem Eingabefeld hier.

    Ausfühlichere Fehlermeldungen und Warnungen kannst Du erhalten, indem Du oben in Dein Script folgende Zeile einfügst:
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    ?>
    **********************************
    Nein, ich bin nicht die Signatur.
    Ich putze hier nur.
    **********************************

    Kommentar

    Lädt...
    X