Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PDF Datei öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF Datei öffnen

    Guten Abend,
    wenn ich ein Link mit PHP öffnen will mache ich es folgender maßen:

    PHP-Code:
    <?php
    <a href=\"index.php?page=historique/naissance.htm\">La naissance du Handball Echternach></a>
    ?>
    So mein Problem ist jetzt wie mache ich es wenn ich eine PDF Datei öffnen will?

    MFG

  • #2
    Das was da steht ist falsch!
    Du wirst einen "parse error" erhalten, da "echo", "print" o.ä. fehlt.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Ok entschuldigung,
      ich habe eigentlich gedacht dass meine zuweisung normalerweise so lautet "index.php?page=historique/naissance.htm"´, natürlich dass es fonftionier! :wink: und wie öffne ich eine PDF-Datei?

      Kommentar


      • #4
        Ich würde mal behaupten, indem du sie direkt aufrufst oder irgendwie mit den PDF-Funktionen rumspielst.

        Kenne mich da aber nicht gut genug aus.

        Grüße Ben.
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          und wie öffne ich eine PDF-Datei?
          Die PDF wird ja sicher schon vorhanden sein oder ?

          Kommentar


          • #6
            Ja die pdf ist schon vorhanden!

            Kommentar


            • #7
              Genauso wie du ein Link zu einer anderen PHP oder HTML-Seite legst, machste das mit PDF.
              Verstehe deine Frage nicht ganz.

              Kommentar

              Lädt...
              X