Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formularauswertung: Leere Felder anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formularauswertung: Leere Felder anzeigen

    Hallo,

    ich habe ein Formular, was ich an php schicke und dort auswerten will.
    Nun möchte ich herausfinden, welche der übertragenen Felder leer sind, damit ich eine Fehlerseite ausgeben kann, in der steht, welche Felder noch nicht ausgefüllt sind.

    Ich weiß zwar dass ich mit empty($variable) abfragen kann ob sie leer ist, aber muss ich dann alle Felder in ein Array geben und dieses durchlaufen, oder wie kann ich das am besten umsetzen?

    Danke für eure Ratschläge,
    maeck

  • #2
    Einfach durch das $_POST-Array laufen.
    Eventuell kannst du dir hier bisschen was abschauen
    http://forum.developers-guide.net/thread70.html

    Grüße Ben.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar

    Lädt...
    X