Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was heisst das genau und was bewirkt es?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    bin 21

    Textverständniss war nie meine Stärke.
    eher meine schlimmste Schwäche!

    Zahl eingeben also so?

    PHP-Code:
    Zahl 1:<imput type="Text" name="x" value="Zahlx" size="30">

    Zahl 2:<imput type="Text" name="y" value="Zahly" size="30">

    <
    imput type="Submit" name="senden" value="x + y ="
    und wo kommen die Zahlen hin?

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      function PreClean($data) {
          if (
      is_array($data)) {
              foreach (
      $data as $key => $val) {
                  
      $return[$key] = PreClean($val);
              }
              return (
      $return);
          }
          return 
      trim(htmlentities(strip_tags($data), ENT_QUOTES));

      dies ist eine "Loop" funktion welche recursiv das Array ob POST oder GET oder sonstwas durch arbeitet

      mfg

      Kommentar


      • #18
        Danke

        habe ein bischen geübt und habe es geschaft einen Code zu schreiben, der eine Datei öffnet, was rein schreibt und sie wieder schliesst.

        jetzt muss ich das ganze nur zusammensetzten (glaube ich ) ^^


        Edit:

        was ist den hier falsch? -.-

        http://www.miks-world.ch/phpv/u4.html


        u4.html

        Code:
        <html>
        <head><title>mein dritter PHP-Script</title>
        </head>
        <body>
        <form aktion="u4.php" method="$_POST">
        Zahl1:<input type:"Text" name="x" value"" size="30">
        
        Zahl2:<input type:"Text" name="y" value"" size="30">
        
        <input type="Submit" name="senden" value="x + y =">
        </form>
        </body>
        </html>

        hier die u4.php


        PHP-Code:
        <?
        $summe = $_POST[x] + $_POST[y];
        echo "$POST[x] + $_POST[y] = $summe - das schreiben wir gleich in eine Datei";
        $datei = fopen("u4.txt", "a+");
        fputs($datei, "$summe");
        fclose($datei);
        echo"
        Fertig";
        ?>

        Kommentar


        • #19
          type:"Text"

          edit

          value""

          edit

          method="$_POST"

          Kommentar


          • #20
            da mal der html fehler:
            <form aktion="u4.php" method="$_POST">
            es kgehürt so:
            <form aktion="u4.php" method="POST">

            reiner html fehler

            Kommentar


            • #21
              Danke.
              Hat funktioniert.
              Jetzt sollte er doch eigendlich das Ergebniss in die datei u4.txt schreiben.
              Doch er schreibt immer mehr nullen rein http://www.miks-world.ch/phpv


              €dit:

              was kommt in value = "das ist doch egal?"

              Kommentar


              • #22
                Zitat von J33d3X
                type:"Text"

                edit

                value""

                edit

                method="$_POST"
                alle fehler ausgebessert ?

                type:"Text" ====> type="text"

                value"" ====> value=""

                method="$_POST" ===> method="post"

                Kommentar


                • #23
                  Danke.
                  Habe das ganze gemacht + aktion auf action geändert und geht noch immer nicht.

                  Ich glaube, die u4.php Datei wird nicht ausgeführt.
                  Warum das nun?

                  das sind die Aktuellen Codes

                  u4.html

                  Code:
                  <html>
                  <head><title>mein dritter PHP-Script</title>
                  </head>
                  <body>
                  <form action="u4.php" method="POST">
                  Zahl1:<input type="Text" name="x" value="" size="30">
                  
                  Zahl2:<input type="Text" name="y" value="" size="30">
                  
                  <input type="Submit" name="senden" value="x + y =">
                  </form>
                  </body>
                  </html>
                  u4.php

                  PHP-Code:
                  <?
                  $summe = $_POST[x] + $_POST[y];
                  echo "$POST[x] + $_POST[y] = $summe - das schreiben wir gleich in eine Datei";
                  $datei = fopen("u4.txt", "a+");
                  fputs($datei, "$summe");
                  fclose($datei);
                  echo"
                  Fertig";
                  ?>
                  axo
                  Ich muss es 2 mal eingeben!
                  http://www.miks-world.ch/phpv/u4.html
                  gib dort Zahl ein, kick auf den Button und dan gib noch mal Zahl ein und noch mals auf Button und dan wird das in der Datei: u4.txt geschrieben.
                  Ich frage mich nur: warum muss ich das 2 mal machen?????

                  KOmisch, jetzt klapt alles auf ein mal O.o?

                  http://www.miks-world.ch/phpv/u4.txt


                  Wow KRASSSSSSS....

                  Jetzt nur noch includen und schon wird es wo anders angezeigt als zusatz, so wie ich es wollte.

                  Das ganze klapt.

                  http://www.miks-world.ch/gp/kb.php

                  Dort wird jetzt das ausgerechnete wiedergegeben Ihr wisst nicht, wie glücklich mich das macht.
                  Der Rest ist eigendlich jetzt nur noch Logik.
                  Ich werde morgen versuchen ein Gästebuch auf einfacher Art und Weisse zu Programieren ^^

                  DANKE LEUTE!!
                  ICH DANKE EUCH ALLEN!!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    iss cool ... wenn sich jmd sooo freut
                    Ich werde morgen versuchen ein Gästebuch auf einfacher Art und Weisse zu Programieren ^^

                    jo .. das gleiche Prinzip ... selbst ebay beruht auf diesem Prinzip * so grobgesagt zumindest

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X