Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Problem

    Hi Leute

    Ich habe eine Badwordsfunktion in mein Gästebuch eingebaut. Wenn ich die Badwords direkt im Code eingebe

    Code:
    $badwords = array(Porno, Arsch);
    dann funktioniert das ganze. Ich möchte aber die Badwords in der Administration festlegen, und dann aus der db auslesen. Dann sieht das so aus:

    Code:
    $badwords = array($settings['badwords']);
    Allerdings nimmt er mir das nicht an, als hätte ich gar keine Wörter eingegeben. Warum denn das?

  • #2
    als hätte ich gar keine Wörter eingegeben
    hast du auch nicht

    $badwords = array('Porno', 'Arsch');

    http://tut.php-q.net/array.html <- lesen <- denken <- verstehen <- anwenden
    schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
    [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

    Kommentar


    • #3
      Wie war das noch mit error_reporting(E_ALL) ?

      Kommentar


      • #4
        Es geht auch ohne die Apostrophen

        Code:
        $badwords = array(Porno, Arsch);
        Aber so geht's jetzt:

        Code:
        $badwords = explode(',', $settings['zensur']);
        
        foreach($badwords as $key => $val)
        $badwords[$key] = trim($val);
        Hat mir jemand aufm jex-treme.de Board verraten. Dort hilft man Leuten die sich nicht auskennen wenigstens.

        Kommentar


        • #5
          bekommt man da gesagt das man Konstante nutzen soll um ein Array auzubauen ...

          Kommentar


          • #6
            Schau dir mal das hier an:
            http://forum.developers-guide.net/thread15.html

            Da wird erklärt, was Arrays überhaupt sind und wie man sie anwendet.
            Das, was du da machst bzw. was dir gesagt wurde ist definitiv nicht richtig.

            Grüße Ben.
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar

            Lädt...
            X