Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Javascript in PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Javascript in PHP

    Hallo, habe da ein kleines Problem. Möchte nämlich ein Javascript in PHP einfügen.

    Code:
    <?php 
    /* Short and sweet */
    define('WP_USE_THEMES', true);
    require('./wp-blog-header.php');
    ?>
    
    <?php 
    
    if(!is_single() && ($post==$posts[0] OR $post==$posts[2])) 
    
    {
    
    <script type='text/javascript'>
    google_ad_client = 'pub-8337303113234793';
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = '468x60_as';
    google_ad_type = 'text_image';
    google_ad_channel ='';
    google_color_border = 'CCCCCC';
    google_color_bg = 'FFFFFF';
    google_color_link = '000000';
    google_color_url = '666666';
    google_color_text = '333333';
    </script>  
    <script type='text/javascript'
      src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
    </script>
    }
    
    
    ?>
    Leider pöbelt mich der Browser immer ein wenig an und gibt mir diese Fehlermeldung aus:

    Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/theend/public_html/html/blog/index.php on line 13¨

    Kann mir jemand sagen, was ich da falsch mache?

    Vielen Dank, gruss, pascal.w

  • #2
    eventuell :

    PHP-Code:
    <?php
    // ....

    echo<<<EOF
    <script type='text/javascript'>
    google_ad_client = 'pub-8337303113234793';
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = '468x60_as';
    google_ad_type = 'text_image';
    google_ad_channel ='';
    google_color_border = 'CCCCCC';
    google_color_bg = 'FFFFFF';
    google_color_link = '000000';
    google_color_url = '666666';
    google_color_text = '333333';
    </script> 
    <script type='text/javascript'
      src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
    </script> 
    EOF;

    ?>

    mfg


    [edit]
    um zu sagen was schiefgelaufen sein kann ...
    ::
    ausgaben macht man wie in php ??
    echo ""; oder '' sollte es sich um strings und nicht um variablen handeln ( oder Konstante usw... )

    ( alle anderen unterschlagen wir mal schnell printf, var_dump, sprintf, print etc. )
    du versuchst htmlcode als php zu "verkaufen"

    Kommentar


    • #3
      Fortgeschrittenen-Frage?
      Grundlagen durcharbeiten!
      http://tut.php-q.net

      Kommentar


      • #4
        Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
        ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

        Bemerkung:
        Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

        moved to PHP - Anfänger
        mod = master of disaster

        Kommentar

        Lädt...
        X