Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTML Seite per Button schließen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Seite per Button schließen

    Hallo,

    wer kann mir sagen wie ich eine Webseite per button schließen kann.

    Gruß,
    AB

  • #2
    Was hat das denn mit PHP zutun?

    Aber egel. Probier mal folgendes:
    Code:
    <form>
    <input type="button" value="Fenster schließen" onClick="window.close()" />
    </form>

    Kommentar


    • #3
      ist schon richtig das hat nix mit PHP zu tun.

      Zu deiner Lösung, die funktioniert, jedoch kommt eine Abfrage, ob das Fenster wirklich geschlossen werden soll.
      Kann ich die umgehen?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von sh030169
        Kann ich die umgehen?
        Nein.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von sh030169
          Zu deiner Lösung, die funktioniert, jedoch kommt eine Abfrage, ob das Fenster wirklich geschlossen werden soll.
          Kann ich die umgehen?
          Selbst wenndu sie umgehen könntest, wiie würdest du es als User finden, das sich ein Fenster schließt, ohne das nochmal nachgefragt wird?

          Kommentar


          • #6
            wenn ein User auf einen Button "Close Window" drückt, dann weis er was passiert!
            Auch so etwas können User!

            Kommentar


            • #7
              das muss doch gehen?
              Ich habe letztens eine Seite gehabt, bei der das so war!

              Kommentar


              • #8
                ja es geht
                http://www.xn--gol-kma.ch/popupgenerator.html

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von SSJSonGoku1984
                  Der Code schließ, ein PopUp beim schließen der Seite, die es geöffnet hat.
                  Was sh030169 sucht, ist glaub ich ehr eine Möglichkeit ein "normales" Fenster ohne Nachfrage zu schließen. Das ist aber nicht möglich.

                  Kommentar


                  • #10
                    ja ok, aber wenn man sich ne index macht, mit dem code direkt drinne, der öffnet dann einfach die hauptseite und schließt sich selbst. danach kann man dann einfach mit js und 'window.close()" das fenster schließen und zwar ohne frage vom ie.

                    Kommentar


                    • #11
                      wer kann mir sagen wie ich eine Webseite per button schließen kann.
                      Wozu ?
                      Wenn ich die Schnautze voll habe, klicke ich auf mein Kreuz
                      Dann brauch ich kein extra Button.

                      Kommentar


                      • #12
                        und wenn man JS aus hat is eh alles umsonst

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X