Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbankergebnisse - Mehrere fenster sollen sich öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbankergebnisse - Mehrere fenster sollen sich öffnen

    Guten Abend,

    ich lese aus einer Datenbank die aktuellen Besucher aus und gebe diese in einer Liste aus. Angezeigt wird hier die jeweilige IP des Besuchers. Wenn ich jetzt auf die IP klicke soll sich ein neues Fenster öffnen. Das funktioniert soweit auch. Wenn ich jetzt mehrere Ergebnisse unterschiedlicher Besucher untereinander habe öffnet sich nur ein Fenster und dieses wird dann jedesmal wenn ich auf eine andere IP klicke überschrieben. Es müßte sich also bei jeder Zeile ein neues Fenster öffnen lassen. Hier ist mal der Quelltext

    $sqlbefehl2 = "SELECT * FROM visitor ";
    $result2 = mysql_query($sqlbefehl2,$verbindung);

    while($row = mysql_fetch_object($result2))
    {
    echo"
    <script>

    function support()

    {
    var hoch;
    var url;
    url = 'online_fr.php?id=$row->session&name=Roland';

    hoch=430;
    var breit;
    breit=385;
    var win;

    win=window.open(url,'Wissbelt','height='+hoch+',wi dth='+breit+'');

    }
    </script>";

    echo"<tr><td><font face=arial size=2 >$row->sess</td><td><font face=arial size=2 > $row->titel $row->session

    </td></tr>";
    }

  • #2
    Mach mal Tags rein, dann haben wir ein highliting

    Kommentar


    • #3
      <php>
      $sqlbefehl2 = "SELECT * FROM visitor ";
      $result2 = mysql_query($sqlbefehl2,$verbindung);

      while($row = mysql_fetch_object($result2))
      {
      echo"
      <script>

      function support()

      {
      var hoch;
      var url;
      url = 'online_fr.php?id=$row->session&name=Roland';

      hoch=430;
      var breit;
      breit=385;
      var win;

      win=window.open(url,'Wissbelt','height='+hoch+',wi dth='+breit+'');

      }
      </script>";

      echo"<tr><td><font face=arial size=2 >$row->sess</td><td><font face=arial size=2 > $row->titel $row->session

      </td></tr>";
      }
      </php>

      Kommentar


      • #4
        fast, jetzt noch [] statt <>

        Kommentar


        • #5
          Sorry war ich zu schnell


          PHP-Code:
          $sqlbefehl2 "SELECT * FROM visitor "
          $result2 mysql_query($sqlbefehl2,$verbindung); 

          while(
          $row mysql_fetch_object($result2)) 

          echo

          <script> 

          function support() 


          var hoch; 
          var url; 
          url = 'online_fr.php?id=
          $row->session&name=Roland'; 

          hoch=430; 
          var breit; 
          breit=385; 
          var win; 

          win=window.open(url,'Wissbelt','height='+hoch+',width='+breit+''); 


          </script>"


          echo
          "<tr><td><font face=arial size=2 >[url="#"]$row->sess[/url]</td><td><font face=arial size=2 > $row->titel [url="#"]$row->session[/url] 

          </td></tr>"; 

          Kommentar


          • #6
            Du hattest das <?php und ?> vergessen

            PHP-Code:
            <?php
            $sqlbefehl2 
            "SELECT * FROM visitor ";  
            $result2 mysql_query($sqlbefehl2,$verbindung);  

            while(
            $row mysql_fetch_object($result2))  
            {  
            echo
            "  
            <script>  

            function support()  

            {  
            var hoch;  
            var url;  
            url = 'online_fr.php?id=
            $row->session&name=Roland';  

            hoch=430;  
            var breit;  
            breit=385;  
            var win;  

            win=window.open(url,'Wissbelt','height='+hoch+',width='+breit+'');  

            }  
            </script>"
            ;  

            echo
            "<tr><td><font face=arial size=2 >[url="#"]$row->sess[/url]</td><td><font face=arial size=2 > $row->titel [url="#"]$row->session[/url]  

            </td></tr>";  

            ?>

            Kommentar


            • #7
              oh mann. ja man sollte doch früher ins bett gehen

              Kommentar


              • #8
                hat jemand einen Fehler gefunden?

                Kommentar


                • #9
                  Hi,
                  is imho eher ´n js-problem:

                  ersetze mal
                  Code:
                  win=window.open(url,'Wissbelt','height='+hoch+',width='+breit+'');
                  durch
                  Code:
                  win=window.open(url,'_parent','height='+hoch+',width='+breit+'');
                  (Wissbelt -> _parent)

                  könnte sein, dass das fenster, dadurch das es immer mit dem selben namen referenziert wird, auch immer wieder nur in sich selbst geladen wird. (guck mal...)

                  mfg
                  stf.

                  Kommentar


                  • #10
                    an dem parent lags nicht. wie änder ich denn den namen für das fenster?

                    Kommentar


                    • #11
                      indem du in der while schleife einen counter setzt der pro durchlauf um1 erhöht wird und diesen deinem fensternamen hinzufügst ( wäre doch ne idee ? oder ? )

                      while (...) {
                      $count++;

                      $winName="\"wissbelt$count\"";

                      // ...

                      win=window.open(url,$winName,'height='+hoch+',widt h='+breit+'');

                      }

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X