Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ernstes Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ernstes Problem

    Ich habe ein Problem mit dem Timestamp.
    Er wird falsch angezeigt.
    Ich habe einen Debugmodus erstellt.
    http://www.battleship.tk
    bitte registriert euch mal und schaut euch die zentrale an.
    Sobald die ersten drei Gebäude fertig sind, wird der Debugmodus aktiv.
    Dann bekommt ihr den Timestamp angezeigt, aber zwei mal.
    Außerdem einen Parse Error , wo einfach nur
    $time = time();
    festgelegt wird.
    Kann mir bitte jemand helfen?

  • #2
    Meinst du ernsthaft jemand wird sich extra dafür registrieren?
    Kannst den Fehler nicht irgendwie außerhalb des Spiels reproduzieren?

    Außerdem änder mal lieber deine Signatur!!!
    Die ist ein bisschen groß.

    Kommentar


    • #3
      Poste hier mal den entsprechenden Code.

      Kommentar


      • #4
        Bitte, die registrierung dauert nur 10 sekunden, keine accountaktivierung, etc. nötig.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von bs_fan
          Bitte.
          Nein.
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Jetzt gehts total los was ?
            Frage mich was dieser Sch... nu wieder hier soll.

            Poste dein Code, oder du hast Pech gehabt und musst dich selber kümmern.

            Kommentar


            • #7
              Ich habe ehr das Gefühl, dass hier nur versucht wird möglichst viele neue Mitglieder zu bekommen.
              Ansonsten hätte bs_Fan schon seinen Code gepostet.

              Sowas finde ich einfach nur dreist...

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Matthias959
                Ich habe ehr das Gefühl, dass hier nur versucht wird möglichst viele neue Mitglieder zu bekommen.
                Ansonsten hätte bs_Fan schon seinen Code gepostet.

                Sowas finde ich einfach nur dreist...
                Ach darum bestimmt die dezente Signatur

                Kommentar

                Lädt...
                X