Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

domain auslesen die der user im browser eingegeben hat

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • domain auslesen die der user im browser eingegeben hat

    hi,
    ich habe folgendes problem und zwar habe ich drei domains und alle zeigen auf ein und dem selben ordner.

    kann man irgendwie abfragen welche domain der user eingegeben hat um dann per script eine automatische weiterleitung zu machen?

    thx schonmal
    goodies91

  • #2
    $_SERVER["HTTP_REFERER"]
    Die URL der Seite, die auf diese Seite verwiesen hat.

    Kommentar


    • #3
      ja kann man


      guck mal, was hier ausgegeben wird:

      PHP-Code:
      <?php phpinfo(); ?>
      lade das mal auf deinen Server...

      da findest du ne Menge Infos (das was du suchst ist recht weit unten...)
      Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
      :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        jau thx, habe es gefunden inner phpinfo und hat auch auf anhieb funktioniert

        Kommentar


        • #5
          Zitat von south
          $_SERVER["HTTP_REFERER"]
          Die URL der Seite, die auf diese Seite verwiesen hat.
          das ist nicht das was gesucht war! Außerdem beinhaltet diese Variable mitunter nicht das gesuchte...
          Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
          :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Wenn auch spät ...

            $_SERVER['HTTP_HOST']

            bzw.

            $_SERVER['SERVER_NAME']

            Kommentar

            Lädt...
            X