Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Verweise

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Verweise

    Also ich habe sonst immer mit einem Iframe an meiner Homepage gearbeitet..
    Jetzt möchste ich das ganze mit PHP machen.
    Meine Frage: Wie mache ich es das sich ein Link in dem Bereich wo der folgende Code ist öffnet?

    <?php if(!$seite){$seite = "home.html";} include("http://www.ottowaalkes-online.de/$seite"); ?>

    Bei einem Iframe gibt man dann ja den Namne des Iframes an.. Doch wie geht es hier?

  • #2
    Hi hier machst du das einfach mit if.
    Und da es für ein paar Seiten zu viel if wär machst du es kürzer also mit switch

    schau mal hier z.Bsp.

    Du gibst einfach da wo du den Hauptteil haben willst das ein.

    Code:
    <? 
    	  $seite = $_GET['seite']; 
    
    switch($seite){
    case "index": include("index.php"); break;
    case "anmelden": include("Login/anmelden.php"); break;
    case "faq": include("Faq/faq"); break;
    case "signup": include("Login/signup.php"); break;
    default: include("index.php"); break;
    }
    
    ?>
    Also so.

    Und default gibt an was es sein soll wenn es keiner von den Links ist.
    Und so erreichst du jetzt z.Bsp die Seite anmelden.php

    Aber die Dateien die du includen willst müssen PHP Datein sein.
    Also ändere die Endung von .html in .php

    Du kannst natürlich noch was dazu machen.


    Gruss Simon
    Der G-Translator

    Kommentar


    • #3
      http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=18496

      da geht es weiter.
      thread closed.

      sorry .. aber du musst das nicht doppelt posten.
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar

      Lädt...
      X