Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

checkbox problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • checkbox problem

    hallo forum,

    folgendes hab ich geschrieben und versucht durch klick auf checkbox zwei variblen in eine andere tabelle zu übernehmen, klappt aber nicht.
    Code:
    ....
    //Datenausgabe
    			for ($i=0; $i<count($resultArray); $i++)
    			{
    				echo "<tr>";
    				echo "<td>";
    				echo $lecture_nr=$resultArray[$i][0];
    				echo "</td>";
    				echo "<td>";
    				echo $name_short=$resultArray[$i][1];
    				echo "</td>";
    				echo "<td>";
    				echo $discription=$resultArray[$i][2];
    				echo "</td>";
    				echo "<td>";
    				echo $name_en=$resultArray[$i][3];
    				echo "</td>";
    				echo "<td>";
    				echo "<input type='checkbox' name='nr[]' value='$lecture_nr'>";
    				echo "</td>";
    				echo "</tr>";
    
    			}
    		echo "<tr>";
            	echo "<td colspan=2 align='right' bgcolor='#EEEEEE'>";
            		echo "<input type='submit' value='Daten kopieren'>";
            		echo "<input type='reset' value='Eingaben l&ouml;schen'>";
            	echo "</td>";
    	        echo "</tr>";
        	echo "</table>";
         	echo "</div>";
        	echo "</form>";
    }
    
    else
    {
    	foreach ($_REQUEST['nr'] as $course_nr)
    	{
    
     	$room_nr = '1';
     	$time_nr = '1';
    	$day_nr = '1';
    
        if(!TimetablePlanning::copyLectureToCourse($link, $course_nr, $discription, $room_nr, $time_nr, $day_nr))
        {
            handleError($link);
            exit();
        }
        	}
    ...
    Sinn: durch checkbox sollen die variablen 'lecture_nr' und 'name' in eine neue tabelle eingetragen werden, wobei die variable 'lecture_nr' als 'course_nr' unbenannt wird. nun will ich die variable 'name' in 'description' untaufen und diese mit der variable 'course_nr' in eine andere tabelle eintragen.
    wie mache ich das ? ist das ueberhaupt möglich mit der checkbox sache ??
    bitte helft mir !
    p.s. room, time, day sollen als mit 1 übernommen werden, wobei das schon klappt
Lädt...
X