Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Session mal wieder

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session mal wieder

    Hallo,

    also .. wenn man auf forschen (die fett gedruckte zeile) druckt dann soll der timer gesetzt werden und es soll die forschungszeit angezeigt werden, also zum den untersten script soll der zeiger gehen.
    irgendwie kehrt das immer zu der fett gedruckten zeile , obwohl es nach dem drücken wo anders hin gehen sollte .. hmm .. warum ?? :/

    Code:

    <?php
    session_start();
    $sessionid = SESSION_ID();

    switch($_GET["forschungssection"])
    {
    case 1:
    include ("timer-system.php");
    $_SESSION["forschungsart"] = $forschungFOR01;
    $_SESSION["forschungendetimer"] = $aktuellezeit + 40000;
    $forschungssection = 0;
    break;
    }

    if ($_SESSION["forschungtimer"] == 0){
    echo "forschen</font>";

    }elseif (!$_SESSION["forschungsart"] == "forschungFOR01"){
    echo "...";

    }else{
    include ("timer-system.php");
    if ($_SESSION["forschungendetimer"] <= $aktuellezeit){
    echo "fertig";

    }else{
    $forschungtimer = $_SESSION["forschungendetimer"] - $aktuellezeit;
    echo "$forschungtimer";
    }
    }
    ?>

  • #2
    warum ständig ein neues thema eröffnen, wenn du doch sogar eins mit exakt demselben titel eröffnet hast?

    http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=18362

    naja. nur mal so als denkanstoss.
    ich nenn das spam.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Weil keiner druf geantwortet hat (genauso wie hier)
      Weil das andere extrem unübersichtlich war, hab gedacht das keiner dort durchblickt hat daher keine antwort bekommen.

      Kannst beide schlissen da ich gestern selber druff gekommen bin was nicht richtig lief, saß zwar bis 1 uhr nachts und hab versucht es zu lösen aber habs geschafft.
      Also klannst Session Variable will nicht und dieses thema schliesen.

      Kommentar


      • #4
        <?php
        session_start();
        $sessionid = SESSION_ID();

        switch($_GET["forschungssection"])
        {
        case 1:
        include ("timer-system.php");
        $_SESSION["forschungsart"] = $forschungFOR01;
        $_SESSION["forschungendetimer"] = $aktuellezeit + 40000;
        $forschungssection = 0;
        break;
        }

        if ($_SESSION["forschungtimer"] == 0){
        echo "forschen</font>[/b]";

        }elseif (!$_SESSION["forschungsart"] == "forschungFOR01"){
        echo "...";

        }else{
        include ("timer-system.php");
        if ($_SESSION["forschungendetimer"] <= $aktuellezeit){
        echo "fertig";

        }else{
        $forschungtimer = $_SESSION["forschungendetimer"] - $aktuellezeit;
        echo "$forschungtimer";
        }
        }
        ?>

        oder hast du 2 Timer?

        Kommentar


        • #5
          Ja .. aber nicht solcher ^^ das war auch einer der fehler ^^ einer der 5 oder so ^^

          Kommentar

          Lädt...
          X