Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

News script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • News script

    ich hab vor ne page zu machen wo man als admin dann auch news einfügen kann.
    Ich bin noch am rohen code und probier erstmal nur die Syntax aus aber der funktioniert irgendwie nicht und ich check nicht warum:

    Code:
    <?php
    $news_data = fopen("news.txt","r"); 
    $news_raw = fgets($news_data, 10000000000000000);
    fclose($news_data);
    $news_fin = explode(" | ", $news_raw);
    echo "
    
    ",$news_fin[1],"</P>";
    echo "
    
    ",$news_fin[2],"</P>";
    echo "
    
    ",$news_fin[3],"</P>";
    echo "
    
    ",$news_fin[4],"</P>";
    echo "
    
    ",$news_fin[5],"</P>";
    ?>
    Ich find da keine Fehler.
    Aber bitte nen bisschen nachsicht ich bin noch nen ziemlicher n00b

    Tschuldigung ich hab jetzt vergessen die News datei zu zeigen

    Code:
    Hallo | Wie gehts | whoohoooo

  • #2
    auch wenn ich nicht viel ahnung ahbe...
    aber du kannst doch nicht die datei schleissen bevor du mit lesen fertig bist


    nimm mal das fclose($news_data); raus und setzt das gaaanz unten hin, vielelicht gehts dann

    Kommentar


    • #3
      Du hast meineransicht nach nen großes Struckturproblem:
      Warum schreibst du alle News in eine Zeile???
      Ich glaube kaum das in der date auch im Plaintext
      Code:
      Hallo | Wie gehts | whoohoooo
      drinnsteht
      Ausserdem:
      hast du glaub ich mit
      Code:
      10000000000000000);
      den int wert überschritten!

      Kommentar


      • #4
        wenn du die chance hast .. mach es mit ner DB:
        http://tut.php-q.net/newsscript.html
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X