Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

IFRAME-Link mit URL übergeben?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IFRAME-Link mit URL übergeben?

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.
    Und zwar haben wir viele Seiten, in welche wir IFRAME-Links einbauen. Das Gerüst bleibt aber immer dasselbe, d.h. wir müssen für jeden Link eine IFRAME-Seite bauen und hochladen.
    Nun dachte ich vielleicht kann man nur eine Seite bauen und dann den Link, der in der Seite eingebunden wird, über die URL weitergeben, sodass ich nur eine Seite bauen muss und nur die URL ändern muss.

    Die URL könnte ja in etwa so aussehen:
    http://www.meineseite/index.php?seit...andereseite.de

    Meine Seite mit dem IFRAME hat folgenden Code:

    <HEADER>
    <NAVI LINKS>

    <IFRAME border=0 name=link
    src="http://www.link-fuer-den-iframe.de"
    frameBorder=0 width="800"
    height="600"> </iframe>

    <FOOTER>


    Ich hoffe, Ihr versteht, was ich gerne ralisieren möchte. Somit hätte ich praktisch nur noch eine Seite und könnte den INhalt über die URL steuern.

    Ist so etwas möglich, bzw. wie ist so etwas möglich?

    Vielen Dank für die Hilfe

    Flo

  • #2
    meinst du das?
    Code:
    <iframe src="<?php echo $_GET['seite'] ?>">

    Kommentar


    • #3
      das kann ich noch nicht sagen.

      wie muss denn dann die url aussehen?

      Kommentar


      • #4
        Re: IFRAME-Link mit URL übergeben?

        Zitat von snowflow
        Die URL könnte ja in etwa so aussehen:
        http://www.meineseite/index.php?seit...andereseite.de
        exakt so wie du es beschrieben hast :wink:

        Kommentar


        • #5
          super, es funzt nun. muss nur noch die breiten und höhen anpassen.

          vielen dank

          gruß

          flo

          Kommentar

          Lädt...
          X