Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variablen übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen übergeben

    so hab da mal folgendes problem: http://blabla.de?mem=add
    damit konnte ich früher die variable $mem=add übergeben jetzt allerdings gehts nicht mehr kann man das anders machen???

  • #2
    Kannst du heute noch immer. Vielleicht solltest du anstatt $mem aber $_GET["mem"] verwenden!

    Kommentar


    • #3
      danke funktioniert, nur eine frag wieso geht die alte methode nicht mehr???

      Kommentar


      • #4
        weil register_globals in den neuen php-versionen standartmäßig auf off ist.

        Kommentar


        • #5
          http://de2.php.net/register_globals
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar

          Lädt...
          X