Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Includen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Includen

    Hallo.
    Ich weis dass das die einfachste sache der welt ist ^^ aber ich habe bis jetzt links in HTML gemmacht daher.

    Also, wie kann ich includen nachdem ich ne taste gedruckt habe ??? also zb. drück ich die taste Übersicht dann soll ubersicht.php includet werden.
    Code:
    <table width="500" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><?php echo "Übersicht Taste"; ?></td> // Hier soll die Taste sein
        <td><?php include ("ubersicht.php");</td> // Und hierhin soll es includen nachdem die taste gedruckt wurde
      </tr>
    </table>

  • #2
    falls du mit taste link meinst...

    dann mach es doch mit ne condition - bsp:
    Code:
    switch($_GET['type']){
    
    case 1: 
     include("datei1.php");
     break;
    case 2: 
     include("datei2.php");
     break;
    }
    und die links

    link1
    link2

    gruß!

    Kommentar


    • #3
      @Macklaudas geht NICHT!

      Musste so machen
      Code:
      <a href="index.php?section=start">
      <a href="index.php?section=gb">
      <a href="index.php?section=impressum">
      index.php:
      Code:
      switch($_GET['section'])
      {
        case "start": include("start.php");break;
        case "gb": include("gb.php");break;
        case "impressum": include("impressum.php");break;
      }

      Kommentar


      • #4
        danke ^^

        Kommentar


        • #5
          http://tut.php-q.net/frames.html
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            amm .. ma noch ne blöde frage ^^
            wie kann ich das wort färben ?????
            Code:
            <?php echo "Übersicht"; ?>
            SOrry für die blöde frage, aber wie gesagt .. bis jetzt hab ich mit php nur if abfragen session ... gemmacht .. sowas wie links oder das design hab ich komplett mit HTML gemmacht.

            und wie kann ich ne variable statt farbe da rein stopfen ??

            Kommentar


            • #7
              hmm .. weis keiner ^^ ???
              Also es ist nicht so dass ich es nicht versucht habe
              Code:
              <?php echo "<font>color=#FF0000>Eisenproduktion</font>"; ?>
              leider alle versuche gescheitert .. woran lags ???

              Kommentar


              • #8
                warscheinlich an einem falschen >
                Code:
                echo '<font color="#123456">BlabliBlablubb</font>';
                sollte eigentlich gehen. allerdings weiß ich nicht, ob das mit den aktuellen html-standarts übereinstimmt.

                Kommentar


                • #9
                  Code:
                  <?php echo "<span style=\"color:#FF0000;\">Eisenproduktion</span>"; ?>
                  http://css4you.de/color.php
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    wo wir beim thema wären, hab mal die frage, was diese <span>-elemente machen. hab schon bei css4you geschaut aber da wird leider nicht drauf eingegangen.

                    Kommentar


                    • #11
                      http://de.selfhtml.org/html/text/bereiche.htm#inline
                      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                      Kommentar


                      • #12
                        danke euch ^^

                        ps. ben ist allwissend , hat für jede frage einen link Parat

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Macklaud
                          ps. ben ist allwissend
                          nein.
                          Zitat von Macklaud
                          hat für jede frage einen link Parat
                          ja.

                          :wink:
                          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Macklaud
                            ps. ben ist allwissend , hat für jede frage einen link Parat
                            studiere mal folgende seiten, dann hast du auch für (fast) jede fachbezogene frage in php-anfänger, mysql und html einen link parat :wink: :
                            http://de3.php.net/manual/de/
                            http://www.dclp-faq.de/
                            http://de.selfhtml.org/
                            http://www.css4you.de/
                            http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/index.html

                            Kommentar


                            • #15
                              genauso ist es.
                              das internet weiß sooo viel und will das wissen ganz gerne mit uns allen teilen.

                              wir müssen das angebot nur annehmen

                              ich denke, der thread kann geschlossen werden, da das problem nicht mehr besteht.

                              auf wunsch öffne ich ihn wieder .. PM an mich.

                              grüße ben
                              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X