Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Emailkonten abfragen!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Emailkonten abfragen!

    Hallo!

    Ich habe da eine Frage!
    Wie mach ich das mit php, meine Email konten abzufragen?
    Kann mir da einer bei helfen?

  • #2
    http://de3.php.net/manual/de/ref.imap.php

    Kommentar


    • #3
      Die Antwort kahm aber schnell!

      Danke!

      Ich schau da mal rein!

      Kommentar


      • #4
        Der Tip war fast gut, aber das was ich wissen muß ist File not found!


        Vielleicht gibt es ja noch ein anderen Tip!
        Mein EmailKonto ist auf ein StratoEMailServer!

        Und ich will halt von überall an die Mails ran und nicht an jedem Rechner, wo ich dann mal bin, mein Konto in Outlook einrichten.
        Das nervt halt und darum wollte ich das so machen, wie das freenet oder aol oder oder auch hat.
        Habe auch schon fertige scripte versucht, aber das hilft mir nicht soviel weiter, da sich da dann auch noch andere sich anmelden können und die scripte verschlüsselt sind, kann ich das nicht ausschalten!

        Würde mich echt drüber freuen, wenn mir da einer bei helfen kann.

        Kommentar


        • #5
          Du könntest dir einfach bei yahoo.com ein Konto einrichten und da dann "Externes Konto abrufen" anklicken

          Kommentar


          • #6
            Das wäre eine möglichkeit, aber das ist zu einfach! :wink:
            Nein im Ernst, ich wollte das schon selber schreiben.
            Das ist sozusagen jetzt mein neues Projekt und das will ich schon selber schreiben, aber ich brauche da halt hilfe dabei, wo ich da z.B. was drüber lesen kann, oder vielleicht sogar 1oder 2 Zeilen Script oder vielleicht mehr, aber zumindestens anhaltspunkte!
            Wäre das möglich oder ist das hier nicht erlaubt?

            Kommentar


            • #7
              Die Google-Suchanfrage "Email Client PHP Script Tutorial" hat mir folgenden Link ausgespuckt:
              http://www.tutorialized.com/tutorial...mail-Systems/2

              Hoffe das hilft dir!

              Verboten is das net aber wir müssten halt auch Bock dazu haben unsere Scripts rauszurücken

              Kommentar


              • #8
                Naja, ist ja auch klar, das ihr eure scripts nicht raus gibt!
                Aber ich bin jetzt schon beim 5 Versuch ein fertiges Script mal zu installieren und irgendwie werde ich da nicht schlau draus.
                entweder verschlüsselt oder nicht dokumentiert oder funzt nicht nach meinen vorstellungen!
                Ich schau mir das mal an, was du da gefunden hast!

                Ich danke für die TOLLE HILFE HIER

                Im Ernst!

                Kommentar


                • #9
                  Zum Abrufen der E-Mails brauchst du eigentlich nur folgendes:
                  |1 POP3-Protokoll
                  |2 fsockopen() (sowie fputs() und fgets())
                  |3 Ein bisschen Zeit und Geduld dich reinzuarbeiten. (Mein Tipp: Über telnet mal einen typischen Mailabruf von Hand durchführen)
                  |4 Google für weitere Recherche (und Beispiele) zum Thema POP3

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo!

                    Schau dir mal den Webmailer "nameko" an (einfach in google eingeben) da hab ich mir die ein oder andere zeile code angesehen... bin nämlich auch dabei einen webmailer zu basteln... vielleicht hilfts dir ja auch

                    Kommentar


                    • #11
                      Hey cool! Das ding ist genau so etwas, was ich gebraucht habe!
                      DANKE :P

                      Kommentar


                      • #12
                        Projekt von nem BA Studenten:
                        http://dacomail.daco-webdesign.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Kindariegel
                          Projekt von nem BA Studenten:
                          http://dacomail.daco-webdesign.de/
                          -> hm was soll man mit dem link anfangen im ernst...


                          warum selber eins schreiben es gibt so viele fertige open source mail clients im netz...und die werden von xxx leuten auf bugs etc getestet...
                          1. sicherer
                          2. open source

                          *meine meinung*

                          Kommentar


                          • #14
                            warum? Weil du es dann genau so hast, wie du es haben willst. Du kannst es ändern, weil du der Autor bist. Du bist unabhängig.

                            Du hast andere Lücken System! Nicht die gleichen, wie alle anderen....
                            Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                            :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                            Kommentar


                            • #15
                              oh je!

                              Auch wenn es xxx mal im netz schon geben sollte und in zukunft noch mehr davon, möchte ich das selber schreiben.
                              Ich will es üben, denn ein Projekt ist nun mal mit übungen verbunden.
                              Ich habe es mir als Ziel gesetzt und ich bin jetzt auch schon bald fertig.
                              Ob es sicher ist, oder nicht, spielt erstmal keine Rolle.
                              Lass mich einfach machen und du machst deins! ^^

                              (Ich will dich nicht angreifen!)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X