Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

CC und BC

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CC und BC

    Hallo,
    kann mann cc und bc auch in den header eines formmailers schreiben?
    Geht das? Wenn ja, wo muss ich da ansetzen? Aus dem php Manual werd ich net schlau.
    cu

  • #2
    Code:
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers .= "From: Geburtstags-Erinnerung <geburtstag@example.com>\r\n";
    $headers .= "Cc: geburtstagsarchiv@example.com\r\n";
    $headers .= "Bcc: geburtstagscheck@example.com\r\n";
    
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

    Kommentar


    • #3
      Danke,
      es klappt prima.

      hab generell noch ne Frage :

      Wann schreib ich \n und wann \r\n?
      Ich verwende sonst immer \n

      thx

      Kommentar


      • #4
        Linux/Unix, der MacIntosh und Windows haben verschiedene Zeilenumbrüche:

        Linux/Unix: \n oder \012 in Oktalschreibweise
        MacIntosh: \r oder \015 in Oktalschreibweise
        Windows: \r\n oder \015\012 in Oktalschreibweise
        wann du welche verwendest weiss ich nicht,
        hatte bis jetzt mit \n nie probleme

        Kommentar


        • #5
          löl, langsam werden wir zu nem pärchen, ich poste, du antwortest fast immer.


          Danke für die info

          Kommentar

          Lädt...
          X