Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was stimmt an diesem Befhel nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was stimmt an diesem Befhel nicht?

    an diesem :


    Code:
    $res_arr[count] = preg_replace("/((<[^>]*)|[0-9])/ie", '"\2"=="\1" ? "\1" : "<img src=\"\1.gif\">"',
    echo "$res_arr[count]
    Hallo";
    Ich bekomme immer

    Code:
    Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in /home/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/counterser/counter.php on line 28
    Wiess aberr nicht wie ich es beheben kann.Hab es schon mehrmals probiert mit vielen Varianten.

    Gruss Simon
    Der G-Translator

  • #2
    welche zeile ist das denn? ist das zeile 28? poste mal etwas mehr code um zeile 28 herum

    Kommentar


    • #3
      Naja das mit dem echo ist Zeile 28 und das ist der nächste Code um diese Zeile herum.

      Code:
      if(!$check_var){
      
      $ips[0] = '';
      $iplog = "$REMOTE_ADDR";
      $query = "UPDATE counter SET count = count+1, iplog = '$iplog' WHERE arrn = '$arrn'";
      mysql_query($query);
      
      }
      
      $res_arr[count] = preg_replace("/((<[^>]*)|[0-9])/ie", '"\2"=="\1" ? "\1" : "<img src=\"\1.gif\">"',
      echo "$res_arr[count]
      Hallo";
      Der G-Translator

      Kommentar


      • #4
        wenn ich das richtig sehe fehlt bei deinem preg_replace noch einiges!

        wos ist der dritte parameter denn die funktion verlangt? wo is die klammer zu? wo ist das semikolon?

        Kommentar


        • #5
          ggf. hilft: http://de3.php.net/manual/de/function.preg-replace.php
          Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
          :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            1. warum hast du ne if-abfrage im preg_replace?
            2. wenn ich da richtig durchblicke, ist der preg_replace befehl falsch.
            mixed preg_replace ( mixed Suchmuster, mixed Ersatz, mixed Zeichenkette [, int Limit])
            Code:
            preg_replace($pattern, $replace, $quelle);

            Kommentar


            • #7
              hm ich glaub das mit dem Bedingungsoperator dürfte schon so klappen! habs aber nicht ausprobiert!

              es fehlt bei deiner codezeile noch (nach dem beistrich) eine zeichenkette in der du danach suchen möchtest, ein ) und ein ;

              Kommentar


              • #8
                es klappt vielleicht, aber ich finde es verdammt unübersichtlich. und wenn dann noch leute sich durch den code durchschlagen müssen um den fehler zufinden, dann ist das eine zumutung.

                Kommentar

                Lädt...
                X