Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabellen anzeigen!?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen anzeigen!?

    Ich hab jetzt ein paar Tabellen in meiner Datenbank und möchte je nach dem welche der User haben möchte diese anzeigen. Und das jeweils mit allen Spalten. Kann mir jemand ein Beispiel geben? Tabellen heißen z.B. Film mit Spalten Titel FSK Sprache oder Person mit Nachname und Vorname.

  • #2
    Ist das jetzt zu einfach oder zu schwer für dieses Forum?Alle schauen nur rein und keiner gibt mir Tips.

    Kommentar


    • #3
      17.2. Wie greife ich auf eine MySQL-Datenbank zu?
      http://dclp-faq.de/q/q-mysql-zugriff.html

      Kommentar


      • #4
        so geht das.
        Code:
        <?php
        
        	// Datenbankverbindung herstellen
        	[...]
        
        	// Datenbankname
        	$db = '####';
        
        	// Tabellenname
        	$table = '####';
        	
        	echo 'Spalten der Tabelle ' . $table . '
        ';
        	
        	$table_res =mysql_list_fields($db,$table);
        	
        	for ($i = 0; $i < mysql_num_fields($table_res); $i++)
        	{
           		echo mysql_field_name($table_res, $i) . " 
        ";
        	}
        
        ?>
        und wo kann man das nachlesen?

        http://de2.php.net/manual/de/functio...ist-fields.php

        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          ich könnt dir schon genau sagen wie das geht aber zuvor musst du mir erklären wie du es vorhast die tabellen auszuwählen!

          submit buttons, mit radio buttons, checkboxen!

          was hast du für eine db im hintergrund??

          Kommentar


          • #6
            Zitat von evilknevil
            ich könnt dir schon genau sagen wie das geht
            schön und gut .. aber die lösung ist doch schon vorhanden.
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Havefun
              Ist das jetzt zu einfach oder zu schwer für dieses Forum?Alle schauen nur rein und keiner gibt mir Tips.
              Ein wenig ungeduldig? Nach 30 Minuten.... naja.
              Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
              :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

              Kommentar

              Lädt...
              X