Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] string in array wird immer bei leerzeichen abgeschnitten??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] string in array wird immer bei leerzeichen abgeschnitten??

    hallo forum,

    habe einen array $bt_array welcher über ein textfeld (bestelltext) vom anwender gefüllt wird.

    sofern der anwender einen wert mit leerzeichen eingegeben hat, wird der array immer nur bis zum leerzeichen ausgegeben.

    kann man das irgendwie "umgehen"?

    so sieht der code aus:
    $bt_array = $_REQUEST[bestelltext];

    in einer tabelle mit for-schleife
    if (isset($_REQUEST[bestelltext])) echo value= $bt_array[$i]


    VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!!!!!!!!

  • #2
    könnte mir nur denken, dass du $_REQUEST['bestelltext']; benutzen musst. ist aber nur geraten

    Kommentar


    • #3
      negativ

      Kommentar


      • #4
        Wie wäre es mit syntaktisch einwandfreiem HTML?

        Attribute gehören in Hochkommata!

        if (isset($_REQUEST[bestelltext])) echo "value= \"$bt_array[$i]\"";

        Kommentar


        • #5
          schhhöhhhn!

          hab das mit komma schon alles probiert... aber anscheinend hatte ich wohl dabei immer einen synthx-fehler!

          das war´s!!!

          DANKE

          Kommentar


          • #6
            Du solltest aber trotzdem wie schon maxi gesagt hat
            Code:
            $_REQUEST['bestelltext'];
            verwenden, da sonst PHP wenn du error_reporting(E_ALL); verwendest dir einen Fehler ausgibt, da er denkt bestelltext sei eine Konstante.
            mfg RudiS

            Kommentar

            Lädt...
            X