Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild Automatisch Anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild Automatisch Anzeigen

    Hi Leute bin php Niete, hab erst mal nen Bild upload auf nen WebSurfer zusammen geCodet, funktioniert !! *gg aber jetzt würde ich gerne das letzte Bild, (Das Neuste, zu letzt Upgeloadete Bild) Automatisch auf meiner Page anzeigen lassen. müsste glaub die Attribs. auslesen, oder hat sonnst jemand eine Idee oder Code snipsel, die ich verwenden könnte ??
    Danke imvorraus

  • #2
    Speicher doch einfach den Dateinamen in ner Datei oder Datenbank und les es dann da aus, wo dein Bild erscheinen soll.

    Kommentar


    • #3
      ja so was in der Art, denke ich hmmm aber wie mach ich das (Codemässig) ???
      und zweitens: Funktioniert den das auch ?????

      Kommentar


      • #4
        Zitat von snomi
        ja so was in der Art, denke ich hmmm aber wie mach ich das (Codemässig) ???
        Code:
        mysql_query("insert into ".$tabellen_name." (name) VALUES ('".$dateiname."')")
        Und zum auslesen dann
        Code:
        mysql_query("SELECT * FROM ".$tabellen_name." ORDER BY id desc LIMIT 1,0")
        Das wären soweit mal die SQL-Abfragen. Bekommste den Rest so hin?

        Zitat von snomi
        und zweitens: Funktioniert den das auch ?????
        Müsste

        Kommentar


        • #5
          Ja Danke ich seh schon, muss mich erstmal einArbeiten Datenbank und so

          Kommentar


          • #6
            www.schattenbaum.net/php/

            kann man gar nicht oft genug empfehlen @ mysql krams

            damit hat man das meiste eigentlich recht schnell drinn

            mfg Verion

            Kommentar

            Lädt...
            X