Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Tip please

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Tip please

    Ich experementier momentan mit datenbanken rum und wollte euch mal fragen wie ich z.b hinbekommen kann, dass erstmals eine spalte mit den daten angezeigt wird und wenn ich auf einen datensatz aus dieser spalte drauf klick die reslichen (spalte)daten die zu diesem datensatz dazu gehören angezeigt werden.
    ich trottele schon die ganze nacht damit rum und es klapt immer noch nicht.
    dass habe ich raus gefunden:
    Code:
    <?php 
    
    $host = "localhost";   
    $user = "xxxxx";
    $password = "";   
    $database = "xxxxxxxxxx";
    
    $link=mysql_connect($host,$user,$pass); 
    if (! $link) 
    die ( "Keine Verbindung zu MySQL !"); 
    
    mysql_select_db($database) 
    or die ( "Keine Verbindung zur Datenbank $database :".mysql_error() ); 
    
    
    $abfrage="SELECT title FROM content"; 
    $ergebnis=mysql_query($abfrage); 
    while(list ($title)= mysql_fetch_row($ergebnis)) { 
    echo "$title
    "; 
    } 
    ?>
    das funzt schon mal
    aber wie ich datraus link machen sollte der dann die ganze zeile anzeigt (in neuer seite)habe ich ka.
    hilfe

  • #2
    Re: Tip please

    Zitat von stas_db_ex
    Ich experementier momentan mit datenbanken rum und wollte euch mal fragen wie ich z.b hinbekommen kann, dass erstmals eine spalte mit den daten angezeigt wird und wenn ich auf einen datensatz aus dieser spalte drauf klick die reslichen (spalte)daten die zu diesem datensatz dazu gehören angezeigt werden.
    ich trottele schon die ganze nacht damit rum und es klapt immer noch nicht.
    dass habe ich raus gefunden:
    Code:
    <?php 
    
    $host = "localhost";   
    $user = "xxxxx";
    $password = "";   
    $database = "xxxxxxxxxx";
    
    $link=mysql_connect($host,$user,$pass); 
    if (! $link) 
    die ( "Keine Verbindung zu MySQL !"); 
    
    mysql_select_db($database) 
    or die ( "Keine Verbindung zur Datenbank $database :".mysql_error() ); 
    
    
    $abfrage="SELECT title FROM content"; 
    $ergebnis=mysql_query($abfrage); 
    while(list ($title)= mysql_fetch_row($ergebnis)) { 
    echo "$title
    "; 
    } 
    ?>
    das funzt schon mal
    aber wie ich datraus link machen sollte der dann die ganze zeile anzeigt (in neuer seite)habe ich ka.
    hilfe
    ?p>was nicht funzt wird funzen!<?

    Kommentar


    • #3
      Code:
      $sql="SELECT titel, id FROM `conten`";
      $res=mysql_query($sql);
      while($row=mysql_fetch_array($res))
      {
      echo "".$row['tilel']."
      ";
      }
      und die show.php:
      Code:
      $sql="SELECT*FROM `conten` WHERE id='$id'";
      $res=mysql_query($sql);
      $row=mysql_fetch_array($res);
      //hier die ganze ausgabe a la $row[''];
      hoffe das hilft weiter

      Kommentar

      Lädt...
      X