Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] buddy list

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] buddy list

    hallo folgender (auszug aus buddylist) quellcode liegt vor aber das fenster "messege schreiben" öffnet sich leider nicht. was muss ich ändern?
    wo liegt der fehler
    Code:
        $onlineBuddies = onlineBuddies($buddyList[users], usersOnline());
        $numOnlineBuddies = count($onlineBuddies);
        if ($numOnlineBuddies>0) {
    			$content .= '<script language=\"javascript\">\nfunction IM(IM) { var MainWindow = window.open (IM, \"_top\",\"width=370,height=215,toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizeable=no,status=no\");}</script>';	   $content .= '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">';
            for ($n=0; $n<$numOnlineBuddies; $n++) {
                $content .= "<tr><td><a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=".$onlineBuddies[$n][username]."\"><img src=\"".$onlineBuddies[$n][avatar]."\" width=\"9\" height=\"9\" border=\"0\" alt=\"".$onlineBuddies[$n][username]." "._BL_INFO."\"></td><a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=".$onlineBuddies[$n][username]."\"><td>".$onlineBuddies[$n][username]."</td></a><td><A href=\"javascript:IM2('your_buddy.php?op=compose&to=".$onlineBuddies[$n][username]."')\">  <img src=\"images/pmuser.gif\" alt=\""._BL_SENDTO." ".$onlineBuddies[$n][username]."\" border=\"0\"></a></td></tr>";
            }
            $content .= "</table>";
        } else {
            $content .= "
    <center>"._BL_NOBUDDIESONLINE."</center>";
        }
        return $content;
    }

  • #2
    wenn man das schon sieht, verliert man die lust zu helfen. setz den code doch mal in [ code ][ /code ].

    mfg
    DarkManX

    Kommentar


    • #3
      da stimme ich dir zu!


      @moongay: bitte mach dein Avatar kleiner!

      größer als 80 Pixel sein, die Höhe nicht größer als 80 Pixel
      Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
      :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von supertramp
        @moongay: bitte mach dein Avatar kleiner!

        größer als 80 Pixel sein, die Höhe nicht größer als 80 Pixel
        Dann müsste man aber bei einigen anderen (auch Moderatoren) ebenfalls meckern.....

        Kommentar


        • #5
          ich hatte eigentlich um hilfe gebeten mal so am rande erwähnt

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Eddie
            Dann müsste man aber bei einigen anderen (auch Moderatoren) ebenfalls meckern.....
            Hier fiel es mir nur gerade besonders auf...

            Aber so - wie es jetzt ist - ist es ja auch schon besser...


            Zitat von moongay
            ich hatte eigentlich um hilfe gebeten mal so am rande erwähnt
            ja - sry.
            Ich steige durch die Buchstabenkolone nicht durch...
            Keine Ahnung was das soll!
            Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
            :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              Es geht letztlich darumd as das Javascript nicht greift

              bedeutet der link steht auch in der statursleiste aber das neue fenster geht nicht auf um die anchricht zu schreiben/senden ,..... ist das richtig das ich da content vor schreiben muss? soll ich den ganzen quelltext mal reinsetzen?

              Kommentar


              • #8
                JS ist immer clientseitig deaktivierbar!
                Daher solltest du darauf immer verzichten!

                Es gibt keine sinnvollen Anwendungen dafür!
                Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                Kommentar


                • #9
                  Hmmm
                  ok dann hast du sicherlich einen anderen vorschlag das sichd as neue fenster auf weite 370 höhe 215 ohne scroll ohne menu und sonstigen leisten öffnet

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von moongay
                    das sichd as neue fenster auf weite 370 höhe 215 ohne scroll ohne menu und sonstigen leisten öffnet
                    Fenster öffnet der Client, PHP wird auf dem Server ausgeführt. Damit betrifft Deine Frage nicht mehr PHP.

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke für die nebensächliche aufmerksamkeit,.. habe in einem anderen PHP Forum die hilfe bekommen die ich benötigte und es ht geklappt,.... man muss nicht immer zuständig sein ,.. man kann auch so mal helfen ,.... aber das ist wohl typisch deutsch
                      cui

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X