Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Funktion MAIL() funkt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Funktion MAIL() funkt nicht

    Also ich habe mit folgenden Code einen newsletterversandt gebastelt!
    Code:
    <?php 
    }
    else
    {
    //Daten überprüfen
    include("login/var.inc.php");
    if (empty ($text)) {  
        die ("
    
    <font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\" color=red>Keinen Text angegeben!
    [b]
    	<a href=\"javascript:history.go(-1);\">
    	&laquo;&laquo; zurück</A>");}
    if (empty ($ausgabe)) {  
        die ("
    
    <font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\" color=red>Keine Ausgabe ausgewählt!
    [b]
    	<a href=\"javascript:history.go(-1);\">
    	&laquo;&laquo; zurück</A>");}
    		
    	$conn = @mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    	if (!$conn)
    		{
    			die ("Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !");
    		}
    	
    	mysql_select_db($dbname,$conn);
    	$an = "SELECT nutzer, passwort, email FROM zugriff";
    	$result = mysql_query($an,$conn);	
    	while ($row = mysql_fetch_row($result)) 
                {
    			 $nutzer = $row[1];
    			 $passwort = $row[2];
    			 $email = $row[15];
    			
    
    
    
    $Nachricht = stripslashes($Nachricht);
    $Nachrichthtml = ereg_replace("\n", "
    ", $Nachricht);
    
    $date = date("d.m.Y H:i:s");		
    	echo ("<font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">Gesendet an: $nutzer   $email
    </font>");
    // Formulardaten verschicken
    mail("$email", "handy-paradies.at - ClubNewsletter","
    ClubNewsletter Ausgabe $ausgabe
    Gesendet am $date
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo $nutzer!
    
    $text
    
    
    Hier kannst du dich jetzt sofort in den Club einloggen:
    http://danielspage.free.pages.at/login/verify.php?login=$nutzer&passwort=$passwort
    
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    WERBUNG:
    $werbung
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    INFORMATION: Du erhälst diesen Newsletter weil du auf www.handy-paradies.at
    registriert bist, willst du diesen Newsletter abbestellen, dann musst du dies im Club
    machen und deinen gesammten Account löschen!	
    ","From: automail@handy-paradies.at");}
    }
    ?>
    Das ist jetzt das PROBLEM:
    Datenbank 1 (test):
    1. Zeile ID
    2. Zeile NUTZER
    3. Zeile PASSWORT
    4. Zeile EMAIL
    (hierklappt alles)

    Datenbank 2 (zugriff)
    1. Zeile ID
    2. Zeile NUTZER
    3. Zeile PASSWORT
    4. Zeile Name
    5. Zeile Name
    6. Zeile Name
    7. Zeile Name
    8. Zeile Name
    9. Zeile Name
    10. Zeile Name
    11. Zeile Name
    12. Zeile Name
    13. Zeile Name
    14. Zeile name
    15. Zeile EMAIL
    16. Zeile name
    17. usw....
    (hier geht gar nichts)

    Geht das dann nich muss ich sonst alle Zeilen SELECT?

    Bitte helfen?

  • #2
    Re: Funktion MAIL() funkt nicht

    Zitat von lukaz2020
    Also ich habe mit folgenden Code einen newsletterversandt gebastelt!
    [code]<?php
    }
    else
    {

    ...
    [code]
    und wie soll das gehen?
    Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
    :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      versuch es doch mal so:

      Code:
      $sql = mysql_query("SELECT * FROM zugriff");
      while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
      $nutzer = $row[nutzer ];
      $passwort= $row[passwort];
      $email= $row[email];
      $message = 'blabla';
      $betreff = 'blabla';
      mail($email, $betreff , $message); 
      }
      mfg
      DarkManX

      Kommentar


      • #4
        sorry!
        war mein fehler!

        die connect verbindungen in zur datenbank waren falsch!

        danke trotzdem!

        aber weiss jemand vielleich wie man aus einem text-mail eine html-mail machen kann?


        da könnt ihr mir bitte noch weiterhelfen?

        Kommentar


        • #5
          15.6. Wie kann ich eine HTML-Mail versenden?
          http://www.dclp-faq.de/q/q-mail-html.html
          Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
          :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            *spam*

            Kommentar


            • #7
              Zitat von DarkManX
              *spam*
              was meinst du damit?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von supertramp
                15.6. Wie kann ich eine HTML-Mail versenden?
                http://www.dclp-faq.de/q/q-mail-html.html
                ja schon aber ich möchte gerne meinen code so lassen wie er ist gibts da auch eine möglichkeit????

                Kommentar


                • #9
                  wenn du den Code genau so lässt...


                  Äh - nein!
                  Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                  :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    Nichts leichter als das: http://phpmailer.sourceforge.net/

                    Gruß
                    phpfan

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von lukaz2020
                      Zitat von DarkManX
                      *spam*
                      was meinst du damit?
                      ich habe etwas hingeschrieben, das hierher gar nicht gepasst hat. darum habe ich es editiert und darauß '*spam*' gemacht. so einfach...

                      mfg
                      DarkManX

                      Kommentar


                      • #12
                        was soll der können?

                        HTML-Mails schicken? Dafür braucht man sowas nicht!


                        edit:
                        @DarkManX dann hättest du es auch löschen können!
                        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                        Kommentar


                        • #13
                          gut!

                          eine Frage noch:

                          Und zwar wie kann ich einen Fehlertext ausgeben wenn jemand keine HTML-Emailunterstützung hat?

                          Kommentar


                          • #14
                            gar nicht!

                            aber du kannst den Inhalt der Mail nochmal als HTML-Kommentar am Anfang der Mail mitschicken. Dann kann er es auch lesen...
                            Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                            :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von supertramp
                              gar nicht!

                              aber du kannst den Inhalt der Mail nochmal als HTML-Kommentar am Anfang der Mail mitschicken. Dann kann er es auch lesen...
                              versteh ich nicht was du jetzt meinst, kannst du es genauer erklären?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X