Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Newsletter PROBLEM

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Newsletter PROBLEM

    Also zuerst mal der CODE:
    Code:
    <?php 
    }
    else
    {
    //Daten überprüfen
    include("handy-paradies/login/var.inc.php");
    if (empty ($text)) {  
        die ("
    
    <font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\" color=red>Keinen Text angegeben!
    [b]
    	<a href=\"javascript:history.go(-1);\">
    	&laquo;&laquo; zurück</A>");}
    		
    	$conn = @mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    	if (!$conn)
    		{
    			die ("Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !");
    		}
    	
    	mysql_select_db($dbname,$conn);
    	$an = "SELECT nutzer, passwort, email FROM zugriff";
    	$result = mysql_query($an,$conn);	
    	while ($row = mysql_fetch_row($result)) 
                 $nutzer = $row[1];
    			 $passwort = $row[2];
    			 $email = $row[3];
    
    
    
    
    
    $Nachricht = stripslashes($Nachricht);
    $Nachrichthtml = ereg_replace("\n", "
    ", $Nachricht);
    
    $date = date("d.m.Y H:i:s");		
    	echo ("
    	
    
    
    
    
    	<table width=100%><tr>
    	<FONT face=arial size=2>
    	Danke $nutzer!
    
    	Schau bitte in dein Mailpostfach wir haben dir dein Passwort an folgende Emailadresse geschickt:
    
    	$email
    
    	Solltest du noch Problem oder Fragen haben dann bitte im Forum:
    
    	Hier gehts zum Forum
    
    
    	
    	
    
    
    	<FONT face=arial size=2>[b]
    
    	
    
    
    		</tr></table></center>");
    // Formulardaten verschicken
    mail("$email", "handy-paradies.at - test","
    Hallo $nutzer!
    Hier sind deine Logindaten für den Club auf
    www.handy-paradies.at
    --------------------------------------------------------
    
    Benutzername: 	$nutzer
    Passwort: 		$passwort
    $text
    Du kannst dich jetzt sofort unter folgenden Link
    einloggen:
    http://danielspage.free.pages.at/login/verify.php?login=$nutzer&passwort=$passwort
    
    AUTOMAIL von handy-paradies.at
    Bitte auf diese Email nicht antworten!
    --------------------------------------------------------
    	
    ","From: automail@handy-paradies.at");
    }
    ?>

    Und jetzt die FRAGE:
    Ich möchte gerne das jedes Mitglied das in der Datenbank ZUGRIFF ist mit einen Newsletter an die EMAILadresser erhaltet, ausßerdem möchte ich noch das der Benutzername und das Passwort von jedem Mitglied in den Newsletter kommt, aber jetzt kommts! Ich probier schon den ganzen Tag seit gestern 20:00 Uhr und es funkt einfach nicht ich habe online nachgesehen in Büchern und sogar fertige Newsletterscripte studiert aber ohne Erfolg kann mir jemand helfen?

  • #2
    Kleiner, aber feiner Fehler.

    Code:
    while ($row = mysql_fetch_row($result))
    Du hast keine Klammern gesetzt und somit wird genau nur diese Zeile in der Schleife ausgeführt:
    Code:
    $nutzer = $row[1];
    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Sorry versteh ich nicht?

      Wo hab ich keine Klammern gesetzt?

      Kommentar


      • #4
        Code:
        while ($row = mysql_fetch_row($result)) 
         {
            $nutzer = $row[1]; 
            $passwort = $row[2]; 
            $email = $row[3];
            Nachricht = stripslashes($Nachricht); 
        $Nachrichthtml = ereg_replace("\n", "
        ", $Nachricht); 
        
        $date = date("d.m.Y H:i:s");       
           echo (" 
           
        
        
        
         
           <table width=100%><tr> 
           <FONT face=arial size=2> 
           Danke $nutzer!
         
           Schau bitte in dein Mailpostfach wir haben dir dein Passwort an folgende Emailadresse geschickt:
         
           $email
         
           Solltest du noch Problem oder Fragen haben dann bitte im Forum:
         
           Hier gehts zum Forum 
        
        
            
           
        
         
           <FONT face=arial size=2>[b]
         
           
         
        
              </tr></table></center>"); 
        // Formulardaten verschicken 
        mail("$email", "handy-paradies.at - test"," 
        Hallo $nutzer! 
        Hier sind deine Logindaten für den Club auf 
        www.handy-paradies.at 
        -------------------------------------------------------- 
        
        Benutzername:    $nutzer 
        Passwort:       $passwort 
        $text 
        Du kannst dich jetzt sofort unter folgenden Link 
        einloggen: 
        http://danielspage.free.pages.at/login/verify.php?login=$nutzer&passwort=$passwort 
        
        AUTOMAIL von handy-paradies.at 
        Bitte auf diese Email nicht antworten! 
        -------------------------------------------------------- 
            
        ","From: automail@handy-paradies.at"); 
        
          }
        [edit]
        @phpfan: bin grad erst aufgestanden...
        [/edit]
        simbo.de

        Kommentar


        • #5
          Naja, ich schätze mal, die schließende Klammer muss doch etwas später gesetzt werden. :wink:

          Gruß
          phpfan

          Kommentar


          • #6
            also wo muss ich jetzt die klammern setzen?

            BIN VERWIRRT

            Kommentar


            • #7
              danke hat sich erledigt!


              hab nur eine falsche SPALTE aus der Datenbank ausgelesen!

              danke nochmals!

              Kommentar


              • #8
                Falls jemand mir noch helfen kann dann bitte unter folgenden link
                http://www.phpfriend.de/ftopic18267.html

                Kommentar

                Lädt...
                X