Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung

    Hallo,
    ich habe folgendes Script, das in einer Tabellenzelle ausgeführt wird:

    if ( ($action=='kontaktsend') ){
    ...
    $betreff = "Mail durch Kontaktformular";
    $ziel = "webmaster@access-o-mania.de";
    mail("$ziel", "$betreff", "$body","From: ".$zepp);
    echo '<table><tr><td width="50"></td><td align="left">
    Danke-Text anzeigen


    </td><td width="50"></td></tr></table>
    ';

    sleep(10);
    echo "<script>window.location.href='index.php';</script>";
    ...}

    Wenn ich das Formular absende wird die Tabelle wo dieser Code drin läuft erst geladen wenn die 10 Sekunden vorbei sind.
    Danach wird sofort weitergeleitet.

    Ich möchte aber dass alles geladen wird, der Danke Text angezeigt wird, und nach X Sekunden weitergeleitet wird.

    Was mach ich falsch, wie gehts richtig?
    Gruß Andreas

  • #2
    Code:
    echo '<script>';
    echo 'window.setTimeout("document.location.href=\'index.php\'",10000);';
    echo '</script>';
    müßte funktionieren...

    Erklärung:
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#set_timeout
    simbo.de

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      danke, hat gut geklappt.

      Gruß Andreas

      Kommentar

      Lädt...
      X