Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

    Code:
    <?php
    include("contact.inc"); 
    include("clublib.inc"); 
    $nachricht="";
    	if(isset($aktion) && $aktion=="join")
    	{
    		//Ist in allen Eingabefeldern etwas eingetragen?
    		if (empty($form[login]) ||
    			empty($form[passwort]) ||
    			empty($form[password]) ||
    			empty($form[nachname]) ||
    			empty($form[vorname]) ||
    			empty($form[adresse]) ||
    			empty($form[plz]) ||
    			empty($form[ort]) ||
    			empty($form[tel]) ||
    			empty($form[email]))
    			$nachricht .="Sie müssen alle Felder aufüllen.
    \n";
    		
    		//HTML-und PHP-Tags aus den Eingabefeldern entfernen
    		$form[login]=strip_tags($form[login]);
    		$form[passwort]=strip_tags($form[passwort]);
    		$form[passwort2]=strip_tags($form[passwort2]);
    		$form[nachname]=strip_tags($form[nachname]);
    		$form[vorname]=strip_tags($form[vorname]);
    		$form[adresse]=strip_tags($form[adresse]);
    		$form[plz]=strip_tags($form[plz]);
    		$form[ort]=strip_tags($form[ort]);
    		$form[tel]=strip_tags($form[tel]);
    		$form[email]=strip_tags($form[email]);
    		
    		if($form[passwort] != $form[passwort2])
    			$nachricht .="Ihr Passwort muss identisch sein.
    \n";
    		if(strlen($form[passwort]>6)
    			$nachricht .="Ihr Passwort darf maximal 6 Zeichen enthalten.
    \n";
    		if(strlen($form[login]>6)
    			$nachricht .="Ihr Login darf maximal 20 Zeichen enthalten.
    \n";
    		if (strlen($form[plz])!=4)
    			$nachricht .="Sie haben die Postleitzahl des Wohnortes nicht eingegeben
    \n";
    		if (!is_numeric($form[plz]))
    			$nachricht .="Die Postleitzahl muss aus Zahlen bestehen
    \n";
    		if (strlen($form[tel])<9)
    			$nachricht .="Sie haben Ihre Telefonnummer nicht eingegeben
    \n";
    		if(!ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@([a-zA-Z0-9-]+\.)+([a-zA-Z]{2,4})$",$form[email]))
    			$nachricht .="Ihre E-mail Adresse ist falsch
    \n";
    		if(holeDS("users","u_login",$form[login]))
    			$nachricht .="Login \"$form[login]\" schon vergeben. Versuchen Sie ein anderes.
    \n";
    		if($nachricht=="")//keine Fehler
    		{
    			$id = neuerBenutzer($form[login], $form[passwort]);
    			initSession($id, $form[login], $form[passwort]);
    			header("Location: udateclub.php?".SID);
    			exit;
    		}
    	}
    ?>
    browser ausgabe:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /.../xxx.php on line 35


    zeile 35:
    $nachricht .="Ihr Passwort darf maximal 6 Zeichen enthalten.
    \n";


    leider konnte mir bei den anf. niemand helfen. aber für profis ist dies doch ein kinderspiel.

    mfg andym

  • #2
    Re: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE

    Zitat von andyM
    leider konnte mir bei den anf. niemand helfen. aber für profis ist dies doch ein kinderspiel.
    Das verwechselst Du: die Einteilung betrifft nicht die Antwortenden sondern die Fragenden. Außerdem achten Profis darauf, daß man geöffnete Klammer auch wieder schließen sollte.

    -> moved to Anfänger Forum

    Kommentar


    • #3
      sorry... problem beseitigt

      Kommentar


      • #4
        Zitat von andyM
        sorry... problem beseitigt
        in diesem sinne.
        thread closed.
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X