Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Header Send Error <-- Total bescheuert

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Send Error <-- Total bescheuert

    Also ich poste hier jetzt einfach mal die index datei mit der ich die login.php include und dann die login.php und danach den fehler!!!


    index.php:
    Code:
    <?php
    include('inc/connect.inc.php');
    include('inc/functions.inc.php');
    $output='<html><head><title></title><meta name="author" content="Sebs"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/main.css"></head>';
    $output.='<body text="#000000" bgcolor="#2F476F" link="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF">';
     $output.='<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">';
      $output.='<tr height="240" valign="top">';
       $output.='<td width="256" align="left">';
        $output.='[img]menu/left_top2.gif[/img]';
       $output.='</td>';
       $output.='<td width="512" align="center">';
        $output.='[img]menu/middle_top.gif[/img]';
       $output.='</td>';
       $output.='<td width="256" align="right">[img]menu/right_top2.gif[/img]</td>';
      $output.='</tr>';
      $output.='<tr height="300"><td width="256" align="left" valign="top">';
        $output.='[img]menu/menu_main_top.gif[/img]';
         $output.='<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" valign="top"><tr><td colspan="2" height="20"></td></tr>';
          $output.='<tr><td width="20" background="menu/menu_main_bg.gif" valign="top"></td>';
           $output.='<td width="236">';
            $output.='<span class="menu">'.menu('main', 'links').'</span>';
           $output.='</td>';
          $output.='</tr>';
         $output.='</table>';
         $output.='
    ';
        $output.='[img]menu/menu_main_bottom.gif[/img]';
       $output.='</td>';
       $output.='<td width="512" valign="top">';   
       $output2.='</td>';
       $output2.='<td width="256" align="right" valign="top">';
       $output2.='[img]menu/menu_int_top.gif[/img]';
       $output2.='<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" valign="top"><tr><td colspan="2" height="20"></td></tr>';
          $output2.='<tr><td width="220" align="right">';
            $output2.='<span class="menu">'.menu('int_logoff', 'rechts').'</span>';
           $output2.='</td>';
           $output2.='<td width="20" background="menu/menu_main_bg.gif" valign="top"></td></tr></table>
    ';
        $output2.='[img]menu/menu_int_bottom.gif[/img]</td></tr></table></body></html>';
    echo $output;
    
         if($_REQUEST['module'] == "" || !isset($_REQUEST['module'])){
            include('home.php');
         }elseif(isset($_REQUEST['module'])){
            include($_REQUEST['module'].'.php');
         }
    echo $output2;
    ?>
    login.php:
    Code:
    <?php
    if($_SESSION['login'] == "" || !isset($_SESSION['login'])){
    ?>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td>
    [img]menu/head_of_table.gif[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="menu/table_background.gif">
    <ul>:: Login
    
    
    <?php
    if(!isset($_REQUEST['submit'])){
    ?>
      <form name="login" method="POST">
      Stufianer:
     <input name="name" type="text" class="input">
    
      Passwort:
     <input name="passwort" type="password" class="input">
    
      <input type="hidden" name="time" value="<?php echo time(); ?>">
      
    
      <input type="submit" name="submit" value="Login" class="button">
      </form>
      passwort vergessen ?
    <?php
    //Sind alle Daten richtig?
    }elseif(!isset($_POST['name']) || $_POST['name'] == ""){
            echo 'Kein Stufianernick angegeben!
    :: zurück';
    }elseif(!isset($_POST['passwort']) || $_POST['passwort'] == ""){
            echo 'Kein Passwort angegeben!
    :: zurück';
    //Alle Felder haben Inhalt!
    }else{
        $name = $_POST['name'];                // Einfacherere Variablennamen
        $password = $_POST['passwort'];
        $password = md5($password);   // Password wird verschlüsselt in md5
        //Existiert der Benutzer?
        $query = mysql_query("SELECT id,nickname,password FROM user WHERE nickname='".$name."'");
        if($query == ""){
        echo'Der Stufianer existiert net!
    :: zurück';
        }else{
        $result = @mysql_fetch_array($query);
        if($result == ""){
        echo 'Datenbankfehler. Kontaktiere mich bitte!
    :: zurück';
        }else{
        //Benutzer existiert!
        if($password != $result['password']){
           echo 'Falsches Passwort!!
    :: zurück';
           exit;
        }else{
        $id = $result['id'];
        $login = '1';
        session_start();
        $_SESSION['id']=$id;
        $_SESSION['login']='1';
        $_SESSION['name']=$name;
        echo $_SESSION['login'];
        echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=index.php?module=home">';
        }
        }
        }
    }
    }
    ?>
    [/list]
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    [img]anmelden.php[/img]
    </td>
    </tr>
    </table>
    und den fehler beim einloggen:

    Code:
    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/web26/html/abi_new/index.php:38) in /home/www/web26/html/abi_new/login.php on line 51
    
    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/web26/html/abi_new/index.php:38) in /home/www/web26/html/abi_new/login.php on line 51
    Wäre toll wenn einer mir ne verbesserung posten könnte

  • #2
    den fehler kenn ich, hatte ich auch immer ^^ seitdem mache ich immer links, mit denen man weiterkommt, zur nächsten seite *gg*

    übrigens glaub ich nicht, das sich einer deine kompletten dateien durchlesen wird.. versuchs besser etwas kürzer und übersichtlicher zu gestalten :wink:

    Verion

    PS: in dem fall wirds wohl noch irgendwer so wissen - wenn ja will ich das auch wissen

    Kommentar


    • #3
      Ok so der Fehler liegt in der Login hier:

      session_start();

      ich hoffe das genügt!!!

      THX schonmal

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Verion
        übrigens glaub ich nicht, das sich einer deine kompletten dateien durchlesen wird..
        Nicht nur das. Ich zumindest habe keine Lust, die Zeile 38 zu suchen...

        Kommentar


        • #5
          http://www.dclp-faq.de/ch/ch-errors.html

          die punkte 12./13. sollten dich interessieren ..
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar

          Lädt...
          X