Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

URL öffnen ohne header

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL öffnen ohne header

    Hallo zusammen.
    Also folgendes.
    ich habe ein formular und will bei einem drücken auf den abschicken button das eine bestimmte url in meinem fenster aufgeht.
    nehmen wir mal an ich habe 10 buttons und will jeweils eine andere url öffnen.
    man bedenke das ich den header schon eingebunden habe also header("Location.....") kommt nciht in frage.
    Irgendwie klappts bei mir auch nciht mit fopen()

    danke

  • #2
    Code:
    <input onClick="window.open('zieurl')" type="submit" name="Submit" value="Abschicken">
    versuch doch mal hiermit

    mfg
    DarkManX

    Kommentar


    • #3
      thx, geht!
      das geht in einem neuen fenster auf, kann man es auch im selben fenster öffnen lassen?

      Kommentar


      • #4
        Code:
        onclick="location.href='seite.php';"

        Kommentar


        • #5
          kann man dann auch noch die eigenschaften des popups bestimmen?
          yeah montag ab nach holland

          Kommentar


          • #6
            Lies dir dazu mal das hier durch:
            http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open
            mfg RudiS

            Kommentar

            Lädt...
            X