Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

nachkommastellen als zahl ausgeben!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nachkommastellen als zahl ausgeben!

    wie heißt nochmal er befehl, um die Nachkomma stellen einer Zahl, als eigentliche Zahl auszugeben??
    Mir fällt der nicht mehr ein!

    mfg bassel

  • #2
    Meinst du jetzt modulo?

    Kommentar


    • #3
      nein hab ich nicht gemeint, hatte das aber auch vergessen. Mit modulo sollte es auch gehen!

      Danke!

      Kommentar


      • #4
        0,11 * 10^2 = 11
        0,1111 * 10^4 = 1111

        usw

        "Zahl MAL 10 HOCH Anzahl_der_Nachkommastellen"

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Saraneus
          0,11 * 10^2 = 11
          0,1111 * 10^4 = 1111

          usw

          "Zahl MAL 10 HOCH Anzahl_der_Nachkommastellen"
          Da kannste dann ja eigentlich gleich mit substr() ran

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Thice
            Zitat von Saraneus
            0,11 * 10^2 = 11
            0,1111 * 10^4 = 1111

            usw

            "Zahl MAL 10 HOCH Anzahl_der_Nachkommastellen"
            Da kannste dann ja eigentlich gleich mit substr() ran
            Für PHP ist deine Aussage korrekt, auch wenn sie nicht von typengerechtem Umgang zeugt. Allgemeingültig ist deine Lösung aber nicht.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Saraneus
              Zitat von Thice
              Zitat von Saraneus
              0,11 * 10^2 = 11
              0,1111 * 10^4 = 1111

              usw

              "Zahl MAL 10 HOCH Anzahl_der_Nachkommastellen"
              Da kannste dann ja eigentlich gleich mit substr() ran
              Für PHP ist deine Aussage korrekt, auch wenn sie nicht von typengerechtem Umgang zeugt. Allgemeingültig ist deine Lösung aber nicht.
              Stimmt! War auch mehr n Spaß

              Kommentar

              Lädt...
              X