Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

BITTE HELFEN!!! :-((((((

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BITTE HELFEN!!! :-((((((

    Morgen zusammen!

    Ich habe folgenden Code der 3 Texte aus der Datenbank hohlen soll was er ja macht!

    <?php
    $linkID = mysql_connect("HOST", "USER", "PASSWORT");
    if (!$linkID) die("Keine Verbindung zur Datenbank. Bitte kontaktieren Sie uns!");
    if (mysql_select_db("DATENBANK", $linkID))
    $abfrage = "SELECT text, bild, webseite, text FROM zugriff where nutzer='$login'";
    $resID = mysql_query($abfrage, $linkID);
    if (!$resID) die("Sorry diesen Usernamen gibt es nicht!");
    while ($zeile = mysql_fetch_array($resID,MYSQL_BOTH))
    {
    $bild = $zeile["bild"];
    $beschreibung = $zeile["text"];
    $webseite = $zeile["webseite"];
    }
    ?>

    Das Problem ist jetzt:
    ich möchte das die ausgelesenen Dateien also z.b.: Text in das Textfeld: text kommt. Das Bild in das Feld BILD und die webseite in das Feld WEBSEITE! Er fügt mir mi <?php echo $bild; ?> zwar die Beschreibung oder das Bild ein. Aber beim Text macht er gar nichts.


    Hier ein kleines Beispiel noch wie ich das meine:

    <input name="bild" type="text" id="bild" value="<?php echo $bild; ?>">



    Aber warum schreibt er mir nichts ins textfeld? kann mir da jemand helfen???

  • #2
    Du versuchst mit
    Code:
    if (!$resID)
    wohl abzufragen ob es eine solche zeile gibt. Das solltest du mit
    Code:
    mysql_num_rows()
    machen. Hat jetzt aber nix mit deinem Problem zu tun...

    Kommentar


    • #3
      ich verstehe nicht wie ich das jetzt umschreiben soll!

      kannst mir da helfen?

      Kommentar


      • #4
        Du hast in deinem SELECT-Statement zweimal das Feld "text" stehen. Korrigiere das.

        Kommentar


        • #5
          Code:
          $abfrage = "SELECT text, bild, webseite FROM zugriff where nutzer='$login'"; 
          $resID = mysql_query($abfrage, $linkID); 
          
          if(mysql_num_rows($resID) < 1)
            die("Sorry diesen Usernamen gibt es nicht!");

          Kommentar


          • #6
            Hast du daran gedacht, dass das Textfeld etwas anders ist, als die Input-Felder. der Wert wird nicht im Tag angegeben,sondern dazwischen.
            etwa so:
            Code:
            <input type="submit" name="VARI1" value="wert von VARI1">
            <textarea name="IRGENDWAS" cols="" rows="">wert von IRGENDWAS</textarea>

            vielleicht Hilft's

            Vionna

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Thice
              Code:
              $abfrage = "SELECT text, bild, webseite FROM zugriff where nutzer='$login'"; 
              $resID = mysql_query($abfrage, $linkID); 
              
              if(mysql_num_rows($resID) < 1)
                die("Sorry diesen Usernamen gibt es nicht!");
              Du musst mich immer nachäffen, was? *kicher*

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Saraneus
                Du hast in deinem SELECT-Statement zweimal das Feld "text" stehen.
                Zweimal? Einmal ist schon zuviel - text ist ein reserviertes Wort.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von meikel
                  Zweimal? Einmal ist schon zuviel - text ist ein reserviertes Wort.
                  Stimmt! Das is mir vorher garnet aufgefallen Da musste 'descr' oder sowas draus machen...

                  Zitat von Seraneus
                  Du musst mich immer nachäffen, was? *kicher*
                  Sowieso

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X