Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

"IP Bild"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema "IP Bild".

    "IP Bild"

    Hallo @all!

    Viele von euch haben ein Bild in ihrer Signatur, wo man seine IP Adresse angezeigt bekommt.

    Nun zur Frage: Wie geht das?

    Vielen Dank im voraus
    Michael

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Cool, kann mir jemand sagen, wie ich da noch zusätzlich ein Bild einfügen kann?

    Gruß
    Michael

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    ja ich weiß...
    da mein anbieter register globals on gestellt hat und auch mein php buch mit dem ich damals php gelernt hab gar keine register globals erklärt hat und da on der standard war sind meine alten scripte noch unsauber programmiert...das ist aber eins der letzten :wink:

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    @burner.nst: du solltest
    Code:
    $REMOTE_ADDR
    in
    Code:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']
    umändern.
    Bei mir geht das erste nämlich nicht.
    mfg RudiS

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    http://www.source-code.de/phpbb/foru...ks%3A-php.html

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    du erstellst mit php ein bild und lässt es dann anzeigen
    der code für meins lautet so:
    Code:
    <?php
    $now=date("d.m.Y H:i:s");
    $ip=$REMOTE_ADDR;
    $text = "Datum: " . $now;
    $text2 = "Ihre IP: " . $ip; 
    $im = @ImageCreate(300, 50); 
    if($im) { 
        $bg_color = ImageColorAllocate ($im, 150, 150, 150); 
        $fg_color = ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 0); 
        ImageString ($im, 4, 5, 5, $text, $fg_color);
        ImageString ($im, 4, 5, 25, $text2, $fg_color);  
        header ("Content-type: image/png"); 
        ImagePNG($im); 
    } else { 
        echo "Kann keinen neuen GD-Bild-Stream erzeugen!"; 
    } 
    ?>
    es gibt übrigens auch ein tutorial zu dynamischen bildern in diesem forum

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X